andreybeer
Пользователь
		- С нами с
 - 18/12/12

- Постов
 - 39

- Оценка
 - 1

- Живу в:
 - Санкт-Петербург

- Для знакомых
 - Андрей

- Охочусь с
 - 2013

- Оружие
 - Beretta ES100, Fabarm Euro Lion MK III, Batista Rizzini S780EML, Browning B25

Уважаемые товарищи! Прошу помощи, а равно совета!!!
После охоты на заливе, дома разобрал ружье с целью чистки и смазки, и обнаружил такое горе: отпаялась одна тяга
Позвонил в Левшу, попытался объяснить суть проблемы, после продолжительной беседы мастер мягко говоря, послал меня к каким-то лазерным сварщикам
, отказавшись сам решать мою проблему...
Соответственно, взываю о помощи к знатокам оружия и технологий: как мне быть??? Может, привезти лично оружие к мастеру, и ничего там нет страшного? Или другие мастера есть у нас в Питере? Левша себя позиционируют, как единственная лицензированная мастерская в городе...
Заранее спасибо за ответы!!!

После охоты на заливе, дома разобрал ружье с целью чистки и смазки, и обнаружил такое горе: отпаялась одна тяга

Позвонил в Левшу, попытался объяснить суть проблемы, после продолжительной беседы мастер мягко говоря, послал меня к каким-то лазерным сварщикам
, отказавшись сам решать мою проблему...Соответственно, взываю о помощи к знатокам оружия и технологий: как мне быть??? Может, привезти лично оружие к мастеру, и ничего там нет страшного? Или другие мастера есть у нас в Питере? Левша себя позиционируют, как единственная лицензированная мастерская в городе...
Заранее спасибо за ответы!!!

Правда три раза приходилось перепаивать с целью соблюдения точности, но все-таки, получилось!!!
 Думается, если бы отдал заварить дяде Васе, то пришлось бы выкидывать...