• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рубец не для собак

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 866
Оценка
1 086
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
часто кушал требуху в разном виде
Кстати говоря, рубец можно приготовить очень вкусно, например грузинский суп Хаши или просто отварной и обжаренный с гречкой. Рубец долго готовить из за его запаха, но он вкусный!

--- Добор поста---

Это точно! :ag:

Как эту "гадость" может есть человек?
Прекрасно - с повизгиванием и причмокиванием . А ещё можно ( варёный ) пропустить через мясорубку и обжарить на сковородке слегка и с макаронами или как начинка для пирогов . А вообще - вся требуха очень вкусная ... а потрошки ели ?

просто как балласт в брюхе. Уж больно хорошо отчищен.
ну как поставщик белка в полне наверное.. там мне кажется та же гладкая мускулатура. Только вот пленка снимается с переваренной ферментами травой, вот что для собаки вкусное. Но вонючее, причем надо морозить сразу. чуть пропустил.. вонь только усиливается.

Кстати: У меня бабка мыла требуху эту, отделяла пленку и варила... есть можно..:)) особенно под водку вообще не плохо.

В магазинах иногда продают чищеный желудок. Он белый. Я как-то брала,чтоб приготовить. Ну что сказать? запаха того ... конечно уже нет. И вообще нет никакого запаха. Наверно его чем-то обрабатывают у нас.:cc:
Надо сливочное масло, лучек, перчик и тогда можно кушать. Короче говоря, овчинка выделки НЕ СТОИТ, если для себя.
Есть продукты и по приличней.
Но собаки аж пищат от счастья и драться, чтоб урвать кусок, когда я делю на порции

отделяла пленку и варила... есть можно..
Ни фига себе "можно"-нужно!!!!!!!! Просто не умеете его готовить(С).Из всей требухи-это самая вкуснятина,и не только для собак
особенно под водку
и с горчичкой или хреном!!!

--- Добор поста---

Забыл добавить,мой,когда рубает рубец,даже на членов семьи порыкивает.На мясе и каше,такого не наблюдается.Видать в меня пошёл))))

Прослышав про рубец и всякие его полезные свойства заказал в нашей агрофирме енто самое!

Аппатит твою в хибины мать ( Модераторы - это не матом, это так на мурмане ругаются. Справа Аппатиты слева Хибины - это всего лишь горные хребты). Автор темы понимает о чем я говорю - если он в Аппатитах проживает. Полезное - не всегда удобное....

Последнее редактирование:
Просто не умеете его готовить
да просто варили, кинув луковицу и лаврушку. Дед в этом плане вообще гурманом был. Любил все эти требуху, яйца после кастрации, кожу свиную, "осердие" свежезажаренное (ливер)... я вот тоже люблю всю эту канитель:)) Которую собакам отдают.

И вообще нет никакого запаха. Наверно его чем-то обрабатывают у нас.
ну или как то моют чисто. Потому как запах помню.
а вообще в деревне когда кололи скотину, то потраха оставляли где нибудь в закутке. Чтоб потом просто нарубить и дать собаке. Или за выменем на бойню совхозную сгоняют мужики в "убойный" день, прямо целиком бросают, собаки грызут мороженную. Ранее с кормами в зимний период проще было.

Вонищщщаа - караул!

Сергей, это после Шанеля Вашей супруги. А у собак другие приоритеты....

--- Добор поста---

Реята вы чё??? С ума сошли??? Собакену рубец???!!!Чистишь его, моешь его, затем в рулет заворачиваешь и варишь с перчиком чесноком и лаврушкой.Затем под "Авроровку" за уши не оттащишь!!

Варвары....:ag:

--- Добор поста---

Как эту "гадость" может есть человек?

Вить, Вы просто не служили в войсках специаотного назначения - Там, все,что движется белок, что не движется -белок растительного происхождения....

Лучше с горчицей или хреном.

Игорь, Вам же сказали, лучше с Авророй! Но для меня - лучше Абсолют...

Вам же сказали, лучше с Авророй! Но для меня - лучше Абсолют...
А я,В ДАННЫЙ МОМЕНТ,"Crown Royal",под лосинный.

--- Добор поста---

От всей компании привет!!!!)))

Назад
Сверху Снизу