Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ну как-то несерьезно это в наш-то век....Ну что же уж одного патрона нет на добой.огда я просто привязываю нож на палку и тыкаю в шею и жду когда истекет кровью.А так раненый лось может вскочить и растоптать или удрать
Вы сами себе ответили на свой вопрос. Так в будущем и поступайте, в смысле добирать выстрелом.Хотел кинжалом добрать - обос..ся. Добирал выстрелом.
Кинжал лишний, при таком раскладе. Zewa рулит!Хотел кинжалом добрать - обос..ся.
все время задаю себе вопрос - нужен ли мне доборный кинжал? Ответа пока не нашел.
Один раз взял оленя и сразу пошел смотреть. А он доходит, голову поднимает и т.д. Хотел кинжалом добрать - обос..ся.
Кинжалы есть. Хвастаться не буду.
Давайте не будем путать традиции некоторых стран и необходимость в кинжале.в Штландии, Германии, Франции даже чисто взятого оленя (уже готов!) добирают длинным ножом или кинжалом в грудь с левой стороны вдоль ребер. В некоторых областях Франции кабана стреляют в задний отдел по позвоночнику, а затем добирают кинжалом.
во блин где охота то проходила?Оленик был уж больно большой. В одни руки стремно было посреди леса. Опять же ночь темная... Завывания всякие. Но я исправлюсь. Просто перед этим видел как он кабаника рожками так в животик ткнул и п-ц кабанику. Прошел не больше 40 метров.