Volonteer
Участник
- С нами с
- 05/11/13
- Постов
- 620
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Мга
- Для знакомых
- на "ты"
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое,шершавое и табельное
- Собака(ки)
- Я кошатник
Коллеги, 23 ноября очень нужна помощь для поисковых работ в районе границы Новгородской и Ленинградской областей, по поиску пропавшего во время загонной охоты,охотника Дениса Горелова.
Что бы успеть осмотреть два лесных массива до выпадения снега, нужно как можно больше добровольцев!
Все кто может ,отписываемся в теме.
Доехать до места штаба можно на любой машине. На штабе будет дежурить специальный человек , машины будут под присмотром.
Выезжающим на поиск желательно иметь при себе следующее оснащение:
Рации LPD 433Мгц
Навигатор или компас
Светоотражающие жилеты или элементы одежды(как при загонной охоте по ТБ)
БОЛОТНЫЕ сапоги или бахилы ОЗК (лес реально очень сырой в берцах там делать нечего)
Средства подачи сигнала (ОСА, пистолет с шумовыми патронами,сигнал охотника ,фальшфеер,свисток)что у кого есть.
Если есть желающие выехать с оружием, то им придётся приезжать заранее и брать путёвку у егеря в Бабино-Лука(300рублей)
Одежда по сезону, сухпай на сутки.
Спасибо!
Охотники ПХ выезжающие в эту субботу:
1. pomeha78 ИЖ фабула, свободно 3 места. Выезд из Купчино.С собой болотники, нафигатор (кпк), лпд рация, сигнальный жилет.
2. Brynlov Поеду из новгорода с пятницы на субботу, кроме рации все с собой есть.
3. Erema Рации нету, есть собака с бипером. Еду с Лесной, есть одно-два места (второе - с коблом сзади).
4. Tayga присоединяюсь. пока записываюсь!из снаряжения есть все.
5. СПУТНИК присоединяюсь.из снаряжения есть все
6. Kapraz Могу кого-то взять от бул. Новаторов.Все есть, кроме жилетки.
7. VAD. Впишусь.(не смог выехать)
8 Pechora. Матиз бензопила. всё есть
9.Romanvulf всё есть.
10 LOS выезжает от пл.Ленина, есть два места в экипаже. (уже одно)
11Kolpak. Всё есть, возможно буду со служебной собачкой.
12DenVDV,возможно поедет.
12,5 NeZnayKtoJa. Пеший. Всё есть кроме жилета.
14 "NickR;готов присоединиться. Все снаряжение есть
15 АНТ тоже подъеду, впишите куда следует
16.Tarasych с Печорой в экипаже.
17"alex-0459 в экипаже с Сергеем (Помеха 78)
18 ТИМА В экипаже 2 человка. Стартуют от Суворовского пр.
19 КаМаЗ Буду!
20 girey; Планирую быть
21 Диня83 В двоём точно будем,
ВСЕ КТО ЕДЕТ, просьба скинуть адреса страничек ВК мне в личку (у кого есть) там отвечу на интересующие вопросы.
Сбор на площадке перед кафе в д.Зуево. в 9-30
Это на трассе СПб-Москва. В Зуево, если ехать из СПб, поворот налево на светофоре, по стрелке с выделенной полосы
стартовая тема о пропаже человека находится здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68190
Что бы успеть осмотреть два лесных массива до выпадения снега, нужно как можно больше добровольцев!
Все кто может ,отписываемся в теме.
Доехать до места штаба можно на любой машине. На штабе будет дежурить специальный человек , машины будут под присмотром.
Выезжающим на поиск желательно иметь при себе следующее оснащение:
Рации LPD 433Мгц
Навигатор или компас
Светоотражающие жилеты или элементы одежды(как при загонной охоте по ТБ)
БОЛОТНЫЕ сапоги или бахилы ОЗК (лес реально очень сырой в берцах там делать нечего)
Средства подачи сигнала (ОСА, пистолет с шумовыми патронами,сигнал охотника ,фальшфеер,свисток)что у кого есть.
Если есть желающие выехать с оружием, то им придётся приезжать заранее и брать путёвку у егеря в Бабино-Лука(300рублей)
Одежда по сезону, сухпай на сутки.
Спасибо!
Охотники ПХ выезжающие в эту субботу:
1. pomeha78 ИЖ фабула, свободно 3 места. Выезд из Купчино.С собой болотники, нафигатор (кпк), лпд рация, сигнальный жилет.
2. Brynlov Поеду из новгорода с пятницы на субботу, кроме рации все с собой есть.
3. Erema Рации нету, есть собака с бипером. Еду с Лесной, есть одно-два места (второе - с коблом сзади).
4. Tayga присоединяюсь. пока записываюсь!из снаряжения есть все.
5. СПУТНИК присоединяюсь.из снаряжения есть все
6. Kapraz Могу кого-то взять от бул. Новаторов.Все есть, кроме жилетки.
7. VAD. Впишусь.(не смог выехать)
8 Pechora. Матиз бензопила. всё есть
9.Romanvulf всё есть.
10 LOS выезжает от пл.Ленина, есть два места в экипаже. (уже одно)
11Kolpak. Всё есть, возможно буду со служебной собачкой.
12DenVDV,возможно поедет.
12,5 NeZnayKtoJa. Пеший. Всё есть кроме жилета.
14 "NickR;готов присоединиться. Все снаряжение есть
15 АНТ тоже подъеду, впишите куда следует
16.Tarasych с Печорой в экипаже.
17"alex-0459 в экипаже с Сергеем (Помеха 78)
18 ТИМА В экипаже 2 человка. Стартуют от Суворовского пр.
19 КаМаЗ Буду!
20 girey; Планирую быть
21 Диня83 В двоём точно будем,
ВСЕ КТО ЕДЕТ, просьба скинуть адреса страничек ВК мне в личку (у кого есть) там отвечу на интересующие вопросы.
Сбор на площадке перед кафе в д.Зуево. в 9-30
Это на трассе СПб-Москва. В Зуево, если ехать из СПб, поворот налево на светофоре, по стрелке с выделенной полосы
стартовая тема о пропаже человека находится здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68190
Последнее редактирование: