Печерах
Завсегдатай
		- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Посвистал тут на выходных рябков, жена отварила в скороварке без меня (любит просто отварного ). Сегодня после работы пришел и одного стащил   Нарезал лучка с шампиньонами, добавил немного для аромата мелко нарубленных и замороженных белых грибов и все обжарил на оливковом масле. Во время обжарки добавил капельку белого вина, столовую ложку муки,соль и перец черный молотый, потом рябчика мелко нарезанного, после всего сливок 10% для образования соуса. Положил все в кокотницы, сверху посыпал тертым сыром и в духовку на 25-30 минут с температурой 180 градусов. И вот на ужин уставшей жене прекрасная горячая закуска. Готовил первый раз, но получилось просто очень вкусно
  Нарезал лучка с шампиньонами, добавил немного для аромата мелко нарубленных и замороженных белых грибов и все обжарил на оливковом масле. Во время обжарки добавил капельку белого вина, столовую ложку муки,соль и перец черный молотый, потом рябчика мелко нарезанного, после всего сливок 10% для образования соуса. Положил все в кокотницы, сверху посыпал тертым сыром и в духовку на 25-30 минут с температурой 180 градусов. И вот на ужин уставшей жене прекрасная горячая закуска. Готовил первый раз, но получилось просто очень вкусно
		
		
	
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
				
			 Нарезал лучка с шампиньонами, добавил немного для аромата мелко нарубленных и замороженных белых грибов и все обжарил на оливковом масле. Во время обжарки добавил капельку белого вина, столовую ложку муки,соль и перец черный молотый, потом рябчика мелко нарезанного, после всего сливок 10% для образования соуса. Положил все в кокотницы, сверху посыпал тертым сыром и в духовку на 25-30 минут с температурой 180 градусов. И вот на ужин уставшей жене прекрасная горячая закуска. Готовил первый раз, но получилось просто очень вкусно
  Нарезал лучка с шампиньонами, добавил немного для аромата мелко нарубленных и замороженных белых грибов и все обжарил на оливковом масле. Во время обжарки добавил капельку белого вина, столовую ложку муки,соль и перец черный молотый, потом рябчика мелко нарезанного, после всего сливок 10% для образования соуса. Положил все в кокотницы, сверху посыпал тертым сыром и в духовку на 25-30 минут с температурой 180 градусов. И вот на ужин уставшей жене прекрасная горячая закуска. Готовил первый раз, но получилось просто очень вкусно
 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		