Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
НУЖНО!!!! Закон Охотника- добыл- должен съесть!!!Мясо можно съесть!
Ну обьяснить ему тогда что енот=чайка. Пусть задумается в следующий раз перед тем как домой его тащить(сам факт отстрела енота не осуждаю - толку от них нет в угодьях, тока болячки разносят)Он птицу всегда бил.
Пр-р-ринципиальные вы ребята. Так прям представляю себе как из принципа лис добытых трескаете фаршированных ворОнами:9::9::9:Закон Охотника- добыл- должен съесть!!! - согласен полностью.
У меня тоже. Аж целых три А с тушкой я бы поступил как советовал незабвенный В.С.Высоцкий:ну смайлик же стоит!!!
Да что вы несете, енота есть=)).Да и шкура еще не вышла Закон Охотника- добыл- должен съесть!!! - согласен полностью.
если надумаете все таки снимать - запаситесь противогазом -))))))
Какие вы....Может и польза от них есть. Только мне она не известна. Я бы вообще с анализами на бешенство и пр. заболевания не стал связываться. Закопал бы прямо на месте стрела.
да и снимать противно .