• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пора в лес!

Автор темы

Сережка Ольховая

Завсегдатай
С нами с
26/05/05
Постов
1 976
Оценка
453
Живу в:
С-Пб, Спортивная
Для знакомых
Галина
Оружие
Удочки, спиннинг, нахлыст.
Собака(ки)
Сама такая
Грибочки начинаются. В следующие выходные надо ехать!

Последнее редактирование:
Сережка Ольховая,:ai:...эт где это так?!

Ага - коллега на работе тоже про выборгское сказала - полно!

Две недели назад, за Выборгом не нашли ни одного белого. Только подберезовики попадались и пару подосиновиков. На этой неделе отец снова туда ездил и набрал большую корзину белых.

Грибнички!!!Не ходите в лесок в камуфляжах!ПАЖЯЛЯСТА!Одевайте майки-желтухи!Поберегите свои и чужие нервы...:ah::ag:(Простие за ОФФФ...)

Я собирать ещё месяц назад стал в ЛО,
грибов много собирать неинтересно,
вот только не всегда удаётся вырваться за ними.

Под Выборгом начиная с понедельника грибов много ! Я сегодня был в р-не Матоксы , там конечно не так как под Выборгом , да и грибников дофига , но как-то вот так получилось :

Вложения

• SSL26636.jpg
    SSL26636.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 234
  • SSL26644.jpg
    SSL26644.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 260
Черных груздей набрал в Пробе, но их мало, несколько часов ходил. Сухо, только роса спасает.

но как-то вот так получилось :

Ты уж конечно извини, но брать подберезовики, да еще в таких количествах !?!?!? Зачем !?!?!? Они же через пол часа в пропитанную водой губку превращаются...

!? Они же через пол часа в пропитанную водой губку превращаются..
На безрыбье и мне порожняком домой идти не хочется.:cc:

--- Добор поста---

Да и грибы же не еда! Закусь!:cc:

Они же через пол часа в пропитанную водой губку превращаются
Спокуха , с ними всё ок . Фото в пакете - это уже дома . На данный момент сварены и ждут дальнейшего применения .

но как-то вот так получилось :

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: SSL26636.jpg Просмотров: 16 Размер: 203.2 Кб ID: 134778 Нажмите на изображение для увеличения Название: SSL26644.jpg Просмотров: 16 Размер: 174.9 Кб ID: 134779
Так это ж подберёзовики - такого добра полный лес у нас . Я их не беру - я только белые , красные и лисички - и то молоденькие крепенькие желательно .

Грибочков уже гораздо меньше. Но они еще есть!

Назад
Сверху Снизу