Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги.
Лазал вчера вечером по фотоальбомам и нашел 2 фото с последнего дня весны 2013.
Полез в морозилку - лежат ведь.
Положил на ночь оттаивать в воду.
Сегодня днем пришел домой, что то лень совсем затейничать с высокой кухней.
Обойдемся простецкой.
Казан, масла туда и обжарить птичек. Пока обжариваются мелко покрошить лук и морковь.
Вбухать лук и морковь в обжареных птичек, посолить, перец, немного хнели-сунели. Залить водой и на 1,5 часа под крышку на маленький огонь.
Через 1,5 часа положить крупно порезанный картофель, при необходимость досолить. И еще минут на 20 потомить под крышкой.
Готово.
Накладываем в тарелочку, немного петрушки, хлебушек и непременно стопочку водочки. У меня в этот раз черная водка BLAVOD.
Вот и все. Приятного аппетита.
Лазал вчера вечером по фотоальбомам и нашел 2 фото с последнего дня весны 2013.
Полез в морозилку - лежат ведь.
Положил на ночь оттаивать в воду.
Сегодня днем пришел домой, что то лень совсем затейничать с высокой кухней.
Обойдемся простецкой.
Казан, масла туда и обжарить птичек. Пока обжариваются мелко покрошить лук и морковь.
Вбухать лук и морковь в обжареных птичек, посолить, перец, немного хнели-сунели. Залить водой и на 1,5 часа под крышку на маленький огонь.
Через 1,5 часа положить крупно порезанный картофель, при необходимость досолить. И еще минут на 20 потомить под крышкой.
Готово.
Накладываем в тарелочку, немного петрушки, хлебушек и непременно стопочку водочки. У меня в этот раз черная водка BLAVOD.
Вот и все. Приятного аппетита.