• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПНВ Пульсар 750.

Автор темы

КАВалер

Завсегдатай
С нами с
04/05/06
Постов
333
Оценка
246
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
Собака(ки)
Ягда(в стране вечной охоты)
После длительного "КУРЕНИЯ" Ганзы приобрел Пульсар 750.

Последнее редактирование:
Все.Прицел пристрелял в 1 рубль.
Позже постараюсь выложить практический отчет....

Похоже, ты первопроходец!

После "ЖЕНИТЬБЫ" с карабином стало вот так :

Сразу скажу что до этого прицела смотрел и пользовался практически всеми производителями и поколениями ПНВ начиная от 15000 руб. заканчивая 350000 руб. Да дорогие приборы конечно супер, но цена....Почти стоимость моей нынешней машины.Все выходные тестил прицел. И я Вам доложу что готов на любые совместные выезды и погляделки с пострелушками. Видно очень прилично даже при наличии среднего тумана (без подсветки).Описывать все плюсы и минусы просто лень,все разжевано на Ганзе. На вопросы готов ответить.
Прицел своих денег СТОИТ ОДНОЗНАЧНО.Очень прикольная вещица с возможностью установки видеорекордера для записи своих охот.

Вложения

• 2013-07-21-337.jpg
    2013-07-21-337.jpg
    104 KB · Просмотры: 726
  • 2013-07-21-339.jpg
    2013-07-21-339.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 529
Последнее редактирование:
Пользуюсь таким с мая 2012 года.
Согласен с ТС . Денег своих стоит.
Учитывая добытое - это не игрушка , как это пытаются представить ..., те кто посмотрел в него пару раз.
просто настройки посложнее чем на классическом "эопном" прицеле, для каждой конкретной ночи , глаза и прочих условий охоты.
Конечно использовать его можно только с отдельной гляделкой, громоздок и тяжеловат.
Огромный плюс - не надо перестреливать под разные патроны.
Отнес бы его к поколению два минус.

Ну,имею ж я право на свое собственное мнение- учитывая , что обладаю этой штуковиной .
Конкретика вся разжевана до меня.

громоздок и тяжеловат.
Не тяжелей 180 или 450.Я еще видеорекордер сверху приклеил на липку.
А у 180 он однозначно выигрывает и чуть проигрывает 2+ (ТОЧНО 2-)

Не пробовал!
И не горю желанием шляться по ночам в -20 с гляделкой , карабином и упором.
Предположу , что емкость батарей во всех прицелах при этих температурах упадет значительно.

хотя вспомнил градусов -8 было стрелял бобра на метров 50 -60

Вы оба взвешивали?
Лично я когда оба одновременно держал в руках Дедал был легче, что подтверждается и паспортными характеристиками: http://www.pulsar-nv.com/products/digital-riflescopes/digisight-n750/ и http://nightvision.ru/catalog/2/item/77.
А у 180 он однозначно выигрывает
С учетом и применительно к себе:
Ну,имею ж я право на свое собственное мнение
:ad::ap:

Все там понятно.Надо один раз настроить и УСЁ. Выложил бы видео но оно в формате AVI. Подскажите как выложить???

Назад
Сверху Снизу