• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветочки нюхали, да машинку валяли. Немного фото.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kedr

Завсегдатай
С нами с
07/01/09
Постов
4 656
Оценка
2 222
Живу в:
Усть-Кут
Для знакомых
Алексеич (на ты)
Охочусь с
1982
Оружие
МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
Собака(ки)
-
DSCN0632.jpg DSCN0628.jpg DSCN0625.jpg

DSCN0623.jpg DSCN0617.jpg DSCN0626.jpg

Последнее редактирование модератором:
И палатку на клумбу воткнули:)))

Ох,Евгений, и места у вас! Чувствую,скоро начну к тебе на сплав напрашиваться:ad:

Женя, как чум себя показал?

Интересный фигвам такой!
А что за речка, как называется? Места красивые, по такой речке спускаться на каяке не спеша, пиво пить и обалдевать от красоты и умиления! Ляпота!!))

И палатку на клумбу воткнули

Больше не куда было!

на сплав напрашиваться

Сплав "дикий" в эту осень. Цветочков не будет, да и ягодка уже помёрзнет. :) Пойдём в конце сентября , выйдем в октябре. (Малец) Андрей пропустил осень 12 года . Это мой напарник по охоте с 8 года . Этот сплав идём вдвоём , обещался ему.

--- Добор поста---

Женя, как чум себя показал?

В двух словах и не сказать. Он претендует на универсальный типа "зима-лето" .

Печку мы естественно не брали, да и осенью планируем не брать. Для кочевой жизни обуза, решил заменить на газовый обогреватель .

Я своё мнение (под свои нужды меря) :

Там много лишних "штуковин" для комфорта . Много тяжёлых колышков железных . Мы её решили "облегчить" : один шест , 8 колышков, и саму "крышу".

Объявленное "человеко-вместимость 10 чел." это для Китайцев. Комфортно ( не на карачках) жить могут максимум трое: спать, пить, даже сплясать можно по пытаться.DSCN0622.jpgDSCN0615.jpg

Очень удобная система летней вентиляции. Добротная ткань парусина, вода по ней катится шарами . Удобный выход .

--- Добор поста---

А что за речка, как называется?

Большая Тира река , через дней девять-десять:
пиво пить и обалдевать от красоты и умиления! Ляпота!!))
впадёт в реку Лена . Комаров великое множество, а так красота. Я тебе покажу её сейчас: ( слова типа "мля" присудствуют в кино, но не больше)

Последнее редактирование:
ох и красота,Алексеич!жарки цветут,да марьинкорень,-лепота!палатку смотрю поставил рядом с запасом дров.и речка невеличка,но с водой чистой!СПАСИБО ЗА ФОТО!!!

Объявленное "человеко-вместимость 10 чел." это для Китайцев.
Причем, для китайцев сидящих на корточках))). Прально говоришь - 3 человека вполне комфортно. Ещё и рюкзаки с постелями помещаются.

Печку мы естественно не брали, да и осенью планируем не брать. Для кочевой жизни обуза, решил заменить на газовый обогреватель .
:ai: Смело... А чё так? неужто газового баллона 5 л хватить на всё про всё?

• Like
Реакции: kedr
Смело... А чё так? неужто газового баллона 5 л хватить на всё про всё?

Натопил и в спальник. Руку протянул и запустил "печь". А так каждый раз золу чистить , ночью вставать топить печь. На это зимовья есть. Набираем маленьких балонов + газовую печь.

колышки на пластик
Спасибо гляну.

--- Добор поста---

рядом с запасом дров
чего мелочиться, полено так полено должно быть.

• Like
Или конкретно, на марку обогревателя? )
да, я в лесу, чет сайт не грузится, приеду вечером домой посмотрю. У меня тоже есть, но вот этой зимой решил перейти на пошехонку.

• Like
но вот этой зимой решил перейти на пошехонку.
Дядька Егор , мы не зимой собраемся. Ну до -10 ; -15 возможно. И на каждой ночёвку печку собирать, разбирать, вытряхивать - неохота. Возможно поживём на одном месте, лесное озеро надо посмотреть сходить. Да болота клюквенные посетить. А так , пока чай сварил и ужин на плитке - нагрел. Потом периодически по надобности, включать обогреватель. Спальники до -25. Баллоны с газом , у нас только маленькие продают. Поэтому такой выбор. "Пол" брать не будем, слохматится быстро . На крайний случай и костёр разведём внутри .Не заржавеет у нас ..

Нынче стояла аномальная жара, пока "Нивку" вытаскивали чуть не "сварился". Лысину на клевали комары. В Чуме три "отдушины" по "Юбке" ветровой. В верху вытяжная есть. Открывается системой шнурков и резинок "пультиком". Всё сеткой закрыто . Там спасался. Чтоб так жить среди цветов , надо рисковать . Без риска , машина будет стоять на федеральной трассе.:)

Посмотрел ролик с удовольствием и..., А НУ ЕГО!! Этот велопоход, что затевал с ночёвкой)) Пойду после работы сплавлюсь по Реке километров на сорок-пятьдесят, рыбку половлю, переночую и обратно поднимусь, благо Река в межени - течение слабое. "Погоды нынче чудные стоят" (с) В прошлый раз весь день по дождю шёл и то наслаждения выше крыши!

"Погоды нынче чудные стоят"
У нас тоже, по инет прогнозу было сухо два дня . Малец вверх по р. Белой унёсся . Я уж на ноги "осел" давно, вокруг чума рыбачу. Тут загремело и закапало , надо срочно машину на трассу выставлять .

Сюда пока ехали "по сухому", два раза засели. Первый раз нас увидели с моста , мужики на иностранном самосвале . Сами подъехали и помогли . А второй раз мы по дальше засели, чтоб не кто не видел. Какая мля дорога на рыбалку без этого .

А водила убёг, я колею валунами выкладывать кинулся . Прибег , как дал "по газам". Это надо было снимать . Уже вещи вытаскивали опосля. Поэтому лучше на лодке и "по барабану" прогнозы.

IgorAfgani, Не плохо, но уже заказ идёт.

На рыбачили, теперь грибы хочу!:)

Назад
Сверху Снизу