Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И палатку на клумбу воткнули
на сплав напрашиваться
Женя, как чум себя показал?
А что за речка, как называется?
впадёт в реку Лена . Комаров великое множество, а так красота. Я тебе покажу её сейчас: ( слова типа "мля" присудствуют в кино, но не больше)пиво пить и обалдевать от красоты и умиления! Ляпота!!))
Причем, для китайцев сидящих на корточках))). Прально говоришь - 3 человека вполне комфортно. Ещё и рюкзаки с постелями помещаются.Объявленное "человеко-вместимость 10 чел." это для Китайцев.
Смело... А чё так? неужто газового баллона 5 л хватить на всё про всё?Печку мы естественно не брали, да и осенью планируем не брать. Для кочевой жизни обуза, решил заменить на газовый обогреватель .
Ляксеич, а ты попробуй поменять "железяные" колышки на пластикМного тяжёлых колышков железных .
Смело... А чё так? неужто газового баллона 5 л хватить на всё про всё?
Спасибо гляну.колышки на пластик
чего мелочиться, полено так полено должно быть.рядом с запасом дров
так и против запасливости ничего против не имею,только ЗА!полено так полено должно быть.
На какой?решил заменить на газовый обогреватель .
На какой хрен? Или конкретно, на марку обогревателя? )На какой?
да, я в лесу, чет сайт не грузится, приеду вечером домой посмотрю. У меня тоже есть, но вот этой зимой решил перейти на пошехонку.Или конкретно, на марку обогревателя? )
Дядька Егор , мы не зимой собраемся. Ну до -10 ; -15 возможно. И на каждой ночёвку печку собирать, разбирать, вытряхивать - неохота. Возможно поживём на одном месте, лесное озеро надо посмотреть сходить. Да болота клюквенные посетить. А так , пока чай сварил и ужин на плитке - нагрел. Потом периодически по надобности, включать обогреватель. Спальники до -25. Баллоны с газом , у нас только маленькие продают. Поэтому такой выбор. "Пол" брать не будем, слохматится быстро . На крайний случай и костёр разведём внутри .Не заржавеет у нас ..но вот этой зимой решил перейти на пошехонку.
У нас тоже, по инет прогнозу было сухо два дня . Малец вверх по р. Белой унёсся . Я уж на ноги "осел" давно, вокруг чума рыбачу. Тут загремело и закапало , надо срочно машину на трассу выставлять ."Погоды нынче чудные стоят"
Сергей,а вы не пробовали эту арматуру в качестве стоек для палатки использовать?Ляксеич, а ты попробуй поменять "железяные" колышки на пластик
К примеру на композитную арматуру http://www.plast-komposit.ru/production/armatura