keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
Ну вот и докатились до этого бердвотчинга. Знаете как ломает, когда хочется а нельзя? Запретный плод он ведь втройне слаще. А без охоты как без воздуха. Что же делать то?! Вот и не выдержали мы, надо было дать нервной системе того, в чем она так нуждается. Свободы, природы и криков гусиных стай. Пусть и без ружей, но все же, я побывал на охоте. И пусть и без выстрела, пусть щипать нечего и в духовку отправить не кого. Так необходимые нам эмоции все же были получены. А гусей было много и на дистанциях верных выстрелов. На гусей насмотрелись, на манках наигрались, благодать одним словом. А гуси? Ну я думаю вы, питерские коллеги, от нас им дроби подкинете. Встречайте, готовьтесь. Все это охотничье счастье летит прямо к вам. Валом и много! очень много!
Смакуйте, вашему вниманию подаются свеженькие утрешние гусики:
Утьва также наличествовала. Какие парами, а какие и стаями:
А потом пока чучела собирали, четыре серяка чуть на голову не сели. Снимал Вова широкоугольным объективом, реальная дистанция двадцать метров:
На обратном пути на поле видели черную казарку. Объектив фотоаппарата выдвал примерно 5-6 крат, так что четко не различить. В бинокле черная казарка определялась без сомнений. Редкий птах:
Действующие лица: чучалки гринхед, кабелас и фламбаю:
И два буйно помешанных:
И гуси:
ЗЫ. Вова, спасибо за фотки!
Смакуйте, вашему вниманию подаются свеженькие утрешние гусики:
Утьва также наличествовала. Какие парами, а какие и стаями:
А потом пока чучела собирали, четыре серяка чуть на голову не сели. Снимал Вова широкоугольным объективом, реальная дистанция двадцать метров:
На обратном пути на поле видели черную казарку. Объектив фотоаппарата выдвал примерно 5-6 крат, так что четко не различить. В бинокле черная казарка определялась без сомнений. Редкий птах:
Действующие лица: чучалки гринхед, кабелас и фламбаю:
И два буйно помешанных:
И гуси:
ЗЫ. Вова, спасибо за фотки!
Вложения
Последнее редактирование: