Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!
Поскольку подписан приказ об открытии весеннего сезона, самое время освобождать холодильник от птичек.
Как всегда достаем "Блямбочки" и кладем в воду с вечера на оттайку.
На следующий день смотрим, что там оттаяло.
Нормально. 13 грудок и сколько то там лапок.
С грудок срезаем филе и сушим их бумажным полотенцем
Лапки и косточки грудин ставим варить. Далее это будет рассольник.
Берем казанчик и слегка обжариваем грудки
После обжарки это должно выглядеть вот так
Обжариваем в казане лук и морковь
Вынимаем из казана овощи и кладем в казан 200 гр. сливочного масла. Растапливаем.
Кладем в масло слой овощей
Сверху овощей кладем обжаренные грудки
Солим и добавляем приправу
И так слоями, пока не иссякнут заготовки
Берем пол-литра... сливок!
Заливаем их в казан.
И пускай себе булькает под крышкой на маленьком огне. Изредка помешиваем.
Через час все готово.
Рекомендую. Очень вкусно. Особенно замечательно узбекской лепешкой в соус макать!
Поскольку подписан приказ об открытии весеннего сезона, самое время освобождать холодильник от птичек.
Как всегда достаем "Блямбочки" и кладем в воду с вечера на оттайку.
На следующий день смотрим, что там оттаяло.
Нормально. 13 грудок и сколько то там лапок.
С грудок срезаем филе и сушим их бумажным полотенцем
Лапки и косточки грудин ставим варить. Далее это будет рассольник.
Берем казанчик и слегка обжариваем грудки
После обжарки это должно выглядеть вот так
Обжариваем в казане лук и морковь
Вынимаем из казана овощи и кладем в казан 200 гр. сливочного масла. Растапливаем.
Кладем в масло слой овощей
Сверху овощей кладем обжаренные грудки
Солим и добавляем приправу
И так слоями, пока не иссякнут заготовки
Берем пол-литра... сливок!
Заливаем их в казан.
И пускай себе булькает под крышкой на маленьком огне. Изредка помешиваем.
Через час все готово.
Рекомендую. Очень вкусно. Особенно замечательно узбекской лепешкой в соус макать!
Последнее редактирование: