• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тренируемся перед весенним сезоном 2013.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!

Поскольку подписан приказ об открытии весеннего сезона, самое время освобождать холодильник от птичек.

Как всегда достаем "Блямбочки" и кладем в воду с вечера на оттайку.

0_8d89c_264a5bc_XL.jpg


На следующий день смотрим, что там оттаяло.


0_8d89d_b6d6b869_XL.jpg


Нормально. 13 грудок и сколько то там лапок.

С грудок срезаем филе и сушим их бумажным полотенцем

0_8d89e_628823e2_XL.jpg


Лапки и косточки грудин ставим варить. Далее это будет рассольник.

0_8d8a0_3d89d16e_XL.jpg


Берем казанчик и слегка обжариваем грудки

0_8d8a1_90dddffa_XL.jpg


После обжарки это должно выглядеть вот так

0_8d8a2_49a28d14_XL.jpg


Обжариваем в казане лук и морковь

0_8d8a3_48260d0b_XL.jpg


Вынимаем из казана овощи и кладем в казан 200 гр. сливочного масла. Растапливаем.

0_8d8a4_9cfe2428_XL.jpg


Кладем в масло слой овощей

0_8d8a6_30fcb90b_XL.jpg



Сверху овощей кладем обжаренные грудки

0_8d8a7_bc0bef4d_XL.jpg


Солим и добавляем приправу

0_8d8a5_6168f5c9_XL.jpg


И так слоями, пока не иссякнут заготовки

0_8d8a8_8bae31b4_XL.jpg


Берем пол-литра... сливок!

0_8d8a9_56ff00f7_XL.jpg


Заливаем их в казан.

0_8d8ab_d9657581_XL.jpg


И пускай себе булькает под крышкой на маленьком огне. Изредка помешиваем.

Через час все готово.

0_8d8aa_e0c03ba_XL.jpg


Рекомендую. Очень вкусно. Особенно замечательно узбекской лепешкой в соус макать!
 
Последнее редактирование:
Саша! Ты чего, завязал? Чего-то рюмочки не видно???:ag:
 
Опять Саша "дружбу" водит с живностью как положено для охотника -правильную:9::rotfl::yelclap:

--- Добор поста---

Саша! Ты чего, завязал? Чего-то рюмочки не видно??
Видать в этот раз "рюмочкой" и не пахло,а бутылем жахнул под это дело:beerchug:
 
Чего-то рюмочки не видно???

Я сегодня на просушке. Вечером еще за руль присесть нужно. А вот завтра с друзьями на даче под эту историю откушаем.

И в покер пошпилимся.

Заготовка на завтра это.
 
Я думаю- что -то с Оредежского угла вкуснятинкой потянуло,да звон стопочек доносится!!!
 
Ну привези на пострелушки завтра попробывать, а то не поверю, что вкусно.
 
И в покер пошпилимся.
В покер "шпилиться" можно в специально отведенных зонах : в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском крае ("Сибирская монета"), Приморском крае ("Приморье") и Краснодарском крае ("Азов-Сити"), которые нихера ещё не построены. А больше нигде низя.:cool: (Шутка)
А вообще, от описания процесса и фоток такой аромат идёт, что Серж Маркович "отдыхает" и "нервно курит".:dz:
 
Спасибо, добрый человек!
:bf::gc:
 
покер "шпилиться" можно в специально отведенных зонах : в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском крае ("Сибирская монета"), Приморском крае ("Приморье") и Краснодарском крае ("Азов-Сити"), которые нихера ещё не построены. А больше нигде низя. (Шутка)
Это если на деньги, то нельзя :)
А если не на деньги, то везде можно :)))))

Мы вот в выходные, пока баня растапливалась, как раз за покером и портвейном время коротали :)
 
Совесть после таких постов мучить должна!!! Челюсти свело, говорить не могу! Свои "Блямбочки" давно уж закончились, а новых нет пока!:( Фото рассольника были бы "контрольным"! ВКУСНОТИЩА!
 
Назад
Сверху Снизу