• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Охотница

Завсегдатай
С нами с
10/02/06
Постов
1 631
Оценка
310
Живу в:
СПб
Для знакомых
Охотница
Оружие
все может стать оружием в экстрим.условиях
Собака(ки)
лайка, спаниель, гладкошерстный фокстерьер, курцхаар были
На форуме тьма-тьмущая добрых полезных советов. Как их все упомнить - вот вопрос?
Очень хорошо, что есть опция - добавить тему в закладки, потом эту тему можно почитать, когда нужно. Потому что поиск не всегда благосклонен - на три буквы, н-р, он ничего совсем искать не хочет..)).
Но темы бывают по нескольку страниц, а то и за десяток страниц уходят. И, порой, тема на одну тему (сорри за тавтологию), а в ней рассуждения уходят в другую сторону и могут попадаться важные советы.
Вобщем, чтобы не терять умные и полезные советы, замечания или еще какие-нибудь мысли, предлагаю сделать возможность добавлять в закладки отдельное сообщение с возможностью сделать пометку для себя.

Собирал по форуму координаты мест давно, так диск на компе приказал долго жить - не сохранилось. А сейчас форум разросся - не найти все

Вот еще одно подтверждение необходимости таких закладок...

И, порой, тема на одну тему (сорри за тавтологию), а в ней рассуждения уходят в другую сторону и могут попадаться важные советы.
ИМХО основная цель закладок это быстрая доступность интересующей темы. Тема, пардон за тавтологию, имеет ТЕМУ, вынесенную в название ея.
Ежели в теме есть интересная инфа, то я ее просто копирую себе на ЖД
Собирал по форуму координаты мест давно, так диск на компе приказал долго жить - не сохранилось.
Для себя решил эту проблему установкой выносного диска на 2 террабайта. Стоит дома и пыль собирает вместе с интересной информацией.

Вобщем, чтобы не терять умные и полезные советы, замечания или еще какие-нибудь мысли, предлагаю сделать возможность добавлять в закладки отдельное сообщение с возможностью сделать пометку для себя.
Делается это легко:

В правом верхнем углу поста есть его номер, например "#10", тапаете на него и у Вас открывается это сообщение первым.
В строке Вашего браузера прописан адрес, добавляете его в закладки браузера и вуаля.
При нажатии Вы всегда попадёте на нужный пост.

Последнее редактирование:
В строке Вашего браузера прописан адрес, добавляете его в закладки браузера и вуаля.
При нажатии Вы всегда попадёте на нужный пост.
Михаил, как добавить в закладки?
Ежели нажать "Мое меню темы" и "добавить в закладки" то закладка будет на тему (на начало темы)

Влад у нас на форуме в закладки никак.
Можно в закладки (Избранное) БРАУЗЕРА (хром, лиса,опера). Как см. мой пост выше.

Можно в закладки (Избранное) БРАУЗЕРА (хром, лиса,опера).
А, ну дык ... всё правильно :ag: а я то уж подумал что чего то не понимаю.
:az:
В закладки браузера можно добавить черта лысого.

Мих-Мих, Совет очень хороший, но он действует только на одном компе в отдельно взятом помещении. А закладки в "Кабинете" будут видны хоть в Египте, хоть на Канарах, и будут храниться, пока жив сервак со всем этим форумом. И потом, у нас сисадмин злючий, а дома - система сглючит, и кричи караул, все пропало...

но он действует только на одном компе в отдельно взятом помещении.
Подсказка: Если пользуетесь хромом и имеете аккаунт Гугла, то поставив синхронизацию, всё будет хранится в Вашем аккаунте:ad:

Спасибо за советы!

Если очень надо, то попробую что-то придумать на Форумах

Романтик, я все-таки прошу сделать. Бывает, что хочется ответить в теме, а прямо сейчас нет возможности, а потом ищи по текстам всей темы нужную цитату... Тут "Поиск по теме" не всегда помогает, т.к. запомнить точную формулировку того, что надо найти - тоже не всегда удается...

Если очень надо, то попробую что-то придумать на Форумах
1. А я уже давно предлагал, сделать как везде кнопку "Ваши сообщения" или "Темы с Вашим участием", но ее так и нет. Иногда надо найти или тему где ты участвовал или свой пост и ищешь по поиску, в нем ник и т.п. Я считаю - это неудобно!
2. Кроме того было бы неплохо выложить отдельную вкладку или кнопку "В закладки". Нажал, добавил и все...
3. Хорошо, что сейчас убраны "маркеры" в сообщениях....

И еще.
а почему вторая строка под "FAQ"ом разная в основоной части "древе" форума и при просмотре сообщений? Т.е. там больше кнопочек чем вначале ?

Последнее редактирование:
сделать как везде кнопку "Ваши сообщения" или "Темы с Вашим участием", но ее так и нет.
Виктор, она есть в Вашем профиле: Безымянный.jpg

Называются: "Найти все сообщения" и "Найти все темы". Причем посмотреть Вы можете не только Ваши, но и любого другого пользователя зайдя в его профиль.

На форуме давно есть кнопка "Навигация".
Внутри "Темы с подпиской".
Жмем и сохраняем все, что нужно. То же самое, что и закладки, еще и уведомление приходит о новых постах в теме.

навигация.png

Agata, да, темы с подпиской есть и в Кабинете, и на саму тему можно не подписываться, а просто в закладки поставить, но я говорю про закладки на отдельных сообщениях. Вот сегодняшний пример. Хотела даже ссылки дать, но... Вобщем, видела сегодня отчет Северного волка (как называется - не помню). Последним постом там отписался Лемез что-то про то, что фото смотреть не удобно. Смотрю в профиле Лемеза - нету этого сообщения. Смотрю темы Северного волка (запомнила только, что создана она была в 2012 году) - у него там их столько..., по годам не рассортировать... - не найти, короче. А ведь я не только отчет хотела посмотреть, т.к. успела прочитать. что фото там очень интересные, но и - самое главное - есть посты с рекомендациями по программам, которыми можно фото обрабатывать. Вот эти-то сообщения отдельно я бы и добавила себе в закладочки. А так - ни темы (даже, если бы я ее в подписки поставила - как вспомнить потом, что в отчете есть полезный совет про фото?), ни инфы мне теперь не найти (если только у Лемеза спрашивать - он, наверное , свой пост потер, - если вспомнит...). Как-то так.. А копировать, как предлагали выше - не всегда удобно и оперативно...

да, темы с подпиской есть и в Кабинете, и на саму тему можно не подписываться, а просто в закладки поставить, но я говорю про закладки на отдельных сообщениях. Вот сегодняшний пример. Хотела даже ссылки дать, но... Вобщем, видела сегодня отчет Северного волка (как называется - не помню). Последним постом там отписался
Сорри, Закладки тоже есть - левее от Навигации :D Только сейчас увидела, это называется Знай и люби свой край ))))
Но там тоже только темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу