Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
Быстро, просто. Нужно иметь:
1. Колбаску кабанье-лосиную.
2. Бобренка. Именно так. Не взрослую особь, а бобренка.
3. Бульбу, моркву, цыбулю, какие-то специи.
Да, еще приличную духовку или "трубу" под костер.
Уложить все на противень. Бульбу вниз. Переплести бобренка колбаской, взбрызнуть майонезом.
*прим.
Бобренка я немного промочил в бальзамическом уксусе. Хотел, чтобы он на вкус и запах был похож на телятину, а не бобра.
Готово. Закрывает фольгой в несколько слоев и в духовку на 1 час при 220 градусах.
Через час вскрываем фольгу и на гриле даем под хвост при 250 градусах полчаса.
1. Колбаску кабанье-лосиную.
2. Бобренка. Именно так. Не взрослую особь, а бобренка.
3. Бульбу, моркву, цыбулю, какие-то специи.
Да, еще приличную духовку или "трубу" под костер.
Уложить все на противень. Бульбу вниз. Переплести бобренка колбаской, взбрызнуть майонезом.
*прим.
Бобренка я немного промочил в бальзамическом уксусе. Хотел, чтобы он на вкус и запах был похож на телятину, а не бобра.
Готово. Закрывает фольгой в несколько слоев и в духовку на 1 час при 220 градусах.
Через час вскрываем фольгу и на гриле даем под хвост при 250 градусах полчаса.