• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобренок с лосиной колбасой

Автор темы

Неманский

Завсегдатай
С нами с
09/07/07
Постов
2 672
Оценка
1 090
Живу в:
живу в Охоте
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1983
Оружие
Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
Собака(ки)
Курц
Быстро, просто. Нужно иметь:
1. Колбаску кабанье-лосиную.
2. Бобренка. Именно так. Не взрослую особь, а бобренка.
3. Бульбу, моркву, цыбулю, какие-то специи.
Да, еще приличную духовку или "трубу" под костер.

Уложить все на противень. Бульбу вниз. Переплести бобренка колбаской, взбрызнуть майонезом.
*прим.
Бобренка я немного промочил в бальзамическом уксусе. Хотел, чтобы он на вкус и запах был похож на телятину, а не бобра.

DSC06461.jpg


Готово. Закрывает фольгой в несколько слоев и в духовку на 1 час при 220 градусах.

Через час вскрываем фольгу и на гриле даем под хвост при 250 градусах полчаса.

DSC06463.jpg


DSC06465.jpg


DSC06474.jpg


DSC06475.jpg
 
Фашист!!!Это же надо так издеваться над блокадниками!:ag::an:.
Переплести бобренка колбаской,
У нас сама такая колбаска-за счастье!:eb:Ну нет у нас таких производств,как допустим в Эстонии(там на мясокомбинат сдают люди туши иполучают готовую колбаску, доплачивая по 50 евроцентов за кг колбасы):(
 
Жесть!
Млин, а ещё меня садистом величают...
 
Ну нет у нас таких производств
Колбаса моя собственная. Я бы отдавал на производство, но есть некоторые моменты. Там ОДНОЗНАЧНО добавляют химию БЕЗ вариантов.
Не то, чтобы я боялся этой химии, у меня самого такая есть. Но... рука не поднимается добавить что-то еще, кроме того, что клала моя бабушка...
 
Колбаса моя собственная.
Красавчик!
. Там ОДНОЗНАЧНО добавляют химию БЕЗ вариантов.
Такие продукты портить!:an:
Открыл твою тему,Андрей и побежал за тазиком,а то слюнями всю клаву уделаю!!!:agg:
 
И в графинчике явно без химии.....:yelclap:
 
И в графинчике явно без химии.....
Ну полностью без химии, положим, не обойтись. Даже водички глотнуть, дабы кусок в горле не застрял и то ...
60-процентная вода - новый диетический напиток! Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%!

Переплести бобренка колбаской
ps.gif

Помнится в школьные годы нас заставляли писать так называемые "комплексные планы". Вот бы сейчас написал на следующий год.
1. Спасти дерево (деревце)
essen.gif
 
Фашист!!!Это же надо так издеваться над блокадниками!.
Наверно несколько грубовато, но элементы издевательства над блокадниками присутствуют...:6:
Андрей, спасибо! Полнейший зачёт! Фото классные, чуть не начал грызть монитор.
 
Либо я голоден, либо Андрей - садист.
Второй раз смотрю и второй раз нравится.
Очень удачное сочетание правильно зажаренного мяса, красных помидорок и картохи.
Неманский - молодца! )))
 
Не буду повторяться за всеми, но всё таки садимзм, явно присутствует. Наверное вкусняшка, аж жуть! Андрей, спасибо! Побежал за лосём и молодым бобром. :ab:

Тут, правда то же вспомнил случай, как раз к теме. Были в Новгородской губерни, у друга, у него батя охотовед. Приехали, матушка друга решила нас накормить, мол есть котлетки из кобанчика, будите? Мы, разумеется к столу. А она и говорит, на гарнир к котлетам, только жаренная лосятина, больше ни чего нет. То же скажу, вкусно было.
 
Последнее редактирование:
скажи сразу, что покушали Вы тогда сАвсЭм без гарнира.
Так мы это сразу и поняли. Просто вспомнил, прочитав про бобрёнка с лосиной колбасой, это ж гдето рядом.
 
Побежал за лосём и молодым бобром


Просто вспомнил, прочитав про бобрёнка с лосиной колбасой
Неа .Гриш.я же говорю-фашист,да с особо садистким наклоном:


1. Колбаску кабанье-лосиную.
Так ,что и кабасика не забудь.:ag:
 
Назад
Сверху Снизу