• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конец волчьему императору!

Автор темы

Николай58

Завсегдатай
С нами с
30/08/09
Постов
1 684
Оценка
511
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Николай
Охочусь с
19..
Оружие
да
Собака(ки)
РПГ РГ
DSC01821.jpgDSC01826.jpgDSC01820.jpgDSC01822.jpgDSC01819.jpgDSC01827.jpgВчера, в конец обнаглевшую стаю волков, в р-оне Усть - Луги удалось выследить и обложить флажками. Оклад по периметру получился 6-7 км. Волки легли на дневку в 300-400метров от деревни.
С вечера созвонились с охотоведом , он назначил сбор в 10.00.
Утром встретились, пообщались, провели инструктаж, кто в загон, кто на номера ... Собралось 32 чел.
Решили, стоим с 11 до 13 час, на обед и с 14 до 16. Зачем обед ? Утром на градус. было -17, не выстоять целый день.
Отстоял я на номере до часу и пошел к машине чаю попить. В два собрался на номер и решил не идти , а подьехать, до номера- метров 500. Только поехал и вижу посреди поляны в давился в снег и прячется от меня здоровенный волчище. Я на стоп, волк на разворот и скрылся в лесу. Через некоторое время прозвучало несколько выстрелов, но из за кухты почти не слышных.
В итоге -за сегодня взяли матерого кобеля, под 50кг. и еще одного ранили. Завтра охота продолжается, волки остались в окладе.
Про лицензии - в охоте учавствуют штатные работники госохотнадзора(или как они называются) и работники администрации "Кургальского" заказника. У них все есть. Теперь лицензии на волка дают только штатным работникам охотхозяйств(со слов раб. госохотинспекции).

Последнее редактирование:
С полем!Хорошее дело делаете!

с полем!!!

Николай, с полем!!!
На втором фото живой оскал.

С полем!
А какова предположительно по численности стая?

А зачем на волка лицензии? Или из за того что в заказнике?

Блин ладно хоть наши"мудрецы" на волка путёвку, марку и прочую фигню не просят. Разрешается, добыча, любыми способами кроме общеопасных и при любом законном нахождении в угодьях. Мне волки на выстрел правда не встречались ни разу. Но в деревнях есть охотники исключительно волчатники. Про одного даже в газете писали и по местному телевидению показывали.

Спасибо!
Стреляли картечью. Какой именно? завтра уточню. У меня была 6.2

С Полем! Знатный Трофей!

Блин ладно хоть наши"мудрецы" на волка путёвку, марку и прочую фигню не просят. Разрешается, добыча, любыми способами кроме общеопасных и при любом законном нахождении в угодьях
Я всегда думал, что Петропавловск находится в России. Перечитайте федеральные Правила охоты (волк только при наличии разрешения на добычу и до 28 февраля).

Николай, молодцы, С ПОЛЕМ!!!:yelclap:
Цитата Сообщение от oleneboi Посмотреть сообщение
Блин ладно хоть наши"мудрецы" на волка путёвку, марку и прочую фигню не просят. Разрешается, добыча, любыми способами кроме общеопасных и при любом законном нахождении в угодьях
Я всегда думал, что Петропавловск находится в России. Перечитайте федеральные Правила охоты (волк только при наличии разрешения на добычу и до 28 февраля).
Думаю, что в разных местах на волка охотятся по своим законам и правилам...:14:

С полем, Николай! Поздравляю коллектив с удачной охотой!

С полем! Давно пора их проредить, а то развелось по всей области!

Красивого зверя взяли.
С удачей!
А почему император? )))

Назад
Сверху Снизу