Пёс найден!!!
Помог замечательный парень Андрей к сожалению я забыл под каким ником он зарегистрирован на Питерханте (из головы всё вылетело), увидел он его на дороге и отзвонился. Андрей не поленился и потратил утро своего выходного дня, чтобы специально приехать искать по дорогам моего пса! Настоящий Человек!!! Я в это время был в Озернинском ОХ, беседовал с егерями. Довольно приличное расстояние до дач у Панова пролетел за единый миг, нарушив все мыслимые правила дорожного движения, но опоздал, пёс продолжил поиски меня и умчал через поле в Паново. Единым махом добежал туда, распутав головоломку лайечьих следов на поле. Но в Паново его не оказалось. С местным охотником Николаем, объехав прилегающую местность, выехали на трассу, останавливая встречные машины. Водители видели зверька бегущего в сторону Орешек. Проехали километров с пять, на обочине водитель песковоза сказал, что видел лайку 2 минуты назад, триста метров сзади. Бросился туда. Следы есть!!! Николай поехал по дороге,а я побежал, крича хриплым голосом, по полю тропя лайку. Зверик, видно уже соорентировавшись (охотились под Орешками три раза), галопом мчался к поселку, там на поле и был перехвачен.
Привёз свой любимый рыжий "суповой набор" домой, чуть покормил. Мало того он еще успел поиграть и покусаться со мной, прежде чем уснул у ног. ПОТРЯСАЮЩАЯ порода))))
От пса за три дня остались кожа и кости. Ел последний раз 28 числа накануне охоты, то есть не полных трое суток назад, сколько пробежал за это время вообще не понятно. Я же сжёг четыре пачки патронов, бак бензина, надорвав в снежном сугробе КПП машины (что-то там сейчас погремливает) и пройдя по лесу около двадцати (в общей сложности) километров, почти без сна и еды (кусок не лез в горло), свалюсь рядом с псом на кровать через минут сорок - нужно отзваниваться по десяткам номеров и снимать объявления с сайтов. А уж про объявления по деревням, заводикам, карьерам, ОХ, школам, остановкам, магазинам... Это на целый день завтра)))
Всем огромадное СПАСИБО за помощь и участие! Особенно Андрею и Николаю!!!!
Питерхант рулит!!!)))
За время поисков познакомился с замечательными людьми, всем им постараюсь выразить свою благодарность.
Еще раз всем огромное спасибо за моего Друга!!!