ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошее приобретение. :yelclap: Я бы тоже не отказался.Моё недавнее приобретение - ТОЗ-57Т-1С.
Так есть же их у нас, что иж-27, что импорт (уже по цене не сильно от ижей отличающийся.Вертикалку с одним курком всегда хотел.
Да точно так же как и на 34-м.А на 57-ом как они себя проявляют?
Спасибо, но это для тарелочек ружье, ленивый я 3,7 кг в поля таскать.Теперь все утки/гуси ваши!
Драта давно хочу, но пока нет нормальных условий для него.Теперь к нему нужен драт и вторая пара с цилиндрами
Игрушки, - для игр, а для охоты требуется РУЖЬЁ.тяжеловат для ходовых, для этого есть более легкие игрушки
У меня их несколькоа для охоты требуется РУЖЬЁ
Всё равно хорошая ВЕЩЬ!А на 57-м отсутствует предохранитель, что не есть хорошо для охоты.
Это да Прям уже извелся ожидая возможность пострелять Надеюсь, в выходные удастся до стенда доехатьВсё равно хорошая ВЕЩЬ!
СпасибоЁжик, мои искренние поздравления!
Год выпуска 1985-й.Год выпуска 1982-й? Не очень видно на фотке
Речь ващета о ТОЗ-57 идет. У него паспортный вес 3650г.откуда такая масса то? ТОЗ- 34 у меня 3200 весит.
Отличия кроются в основном в усиленном узле запирания и блоке стволов. Ружье то спортивное.Чего там еще на 500 граммов то наворотили?
да я понял)) из первого поста. Просто по фото ружья идентичны.. вот и спросил. Я сам такое ружье не видел и в руках не держал.Речь ващета о ТОЗ-57 идет.
В 57-м металла в коробке и казеннике блока стволов ошутимо больше. Сами стволы длиннее (750мм, а не 710) и толще (видно на фото дульного среза).Просто по фото ружья идентичны.. вот и спросил. Я сам такое ружье не видел и в руках не держал.