Янчик
Участник
- С нами с
- 19/10/10
- Постов
- 296
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Петроградка
- Для знакомых
- Ульяна
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- нет
В воскресенье, 02.09.12, во дворе дома 50 по Каменноостровскому пр. найдена кошечка месяцев 4-х. Ребёнок плакал под машиной весь дождливый день, и к вечеру моё сердце не выдержало. Кошка чистая, найдена не голодной. Была надежда, что выпала из окна и ее ищут, т.к. двор колодцем и прийти ей самой туда сложно. Но вот уже пятый день на объявления, расклеенные вокруг дома, никто не откликается. Кошечка ласковая, сидит на коленках, залезает на плечо, спит в ногах или вдоль стенки. Предпочитает сухой корм, от колбасных изделий отказывается. На соседский Вискас смотрит настороженно, а вот Роял Коннин за ушами трещит. Умненькая. С первого раза поняла, что на стол залезать не хорошо, а пристраиваться по углам – тем более. Ну или я так доходчиво объяснила ))) Добротного дворового окраса – подпалый в полоску. Лапки бурые и, судя по их размеру, вырастет кошечка крупненькой. Забирайте не пожалеете. Себе оставлять не хочу. Кошек люблю, но при условии, что они чужие и находятся в сельской местности. Мне соседского Василия вполне достаточно. Сами не можете взять – поспрашивайте знакомых, может найдется добрый человек. Заранее всем спасибо, мой телефон для связи 8-9-один-один-246-96-8-ноль.
P.S. если не тот раздел, прошу перенести.
P.S. если не тот раздел, прошу перенести.