• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано СПБ Возьмите котенка

• Автор темы Автор темы Янчик
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Янчик

Участник
С нами с
19/10/10
Постов
296
Оценка
38
Живу в:
Петроградка
Для знакомых
Ульяна
Оружие
Нет
Собака(ки)
нет
В воскресенье, 02.09.12, во дворе дома 50 по Каменноостровскому пр. найдена кошечка месяцев 4-х. Ребёнок плакал под машиной весь дождливый день, и к вечеру моё сердце не выдержало. Кошка чистая, найдена не голодной. Была надежда, что выпала из окна и ее ищут, т.к. двор колодцем и прийти ей самой туда сложно. Но вот уже пятый день на объявления, расклеенные вокруг дома, никто не откликается. Кошечка ласковая, сидит на коленках, залезает на плечо, спит в ногах или вдоль стенки. Предпочитает сухой корм, от колбасных изделий отказывается. На соседский Вискас смотрит настороженно, а вот Роял Коннин за ушами трещит. Умненькая. С первого раза поняла, что на стол залезать не хорошо, а пристраиваться по углам – тем более. Ну или я так доходчиво объяснила ))) Добротного дворового окраса – подпалый в полоску. Лапки бурые и, судя по их размеру, вырастет кошечка крупненькой. Забирайте не пожалеете. Себе оставлять не хочу. Кошек люблю, но при условии, что они чужие и находятся в сельской местности. Мне соседского Василия вполне достаточно. Сами не можете взять – поспрашивайте знакомых, может найдется добрый человек. Заранее всем спасибо, мой телефон для связи 8-9-один-один-246-96-8-ноль.
P.S. если не тот раздел, прошу перенести. кот.jpg

Посмотрите внимательно есть барахолка, т.е. где отдают, а не продают. Туда и перенесите свою тему.

Да я сразу туда посмотрела. Только барахолка это ближе к - шкаф/диван. А тут написано "Животные, птицы" пункт "Отдам" отсутствует. Ну собственно не так важно. Суть я изложила:bz:

Кошка растёт. И достаточно быстро. Заберите. :ak:У меня крысы с ума сходят от такого соседства:ch:

К сожалению нет :ak:Все мне твердят, что бы себе оставила. Сейчас я живу одна и кошка, кроме как моим крысам, никому не мешает. Но через год, через пять, моя жизнь может измениться, а кошка уже будет большой толстой и ленивой. И кому она тогда будет нужна?! А я собак люблю. По мне - пусть лучше псиной в доме пахнет. Забирайте пока не выросла :bc: Активная, ласковая, в меру пушистая :bz:

Но через год, через пять, моя жизнь может измениться, а кошка уже будет большой толстой и ленивой. И кому она тогда будет нужна?! А я собак люблю
Не поняла? Дык так и к собаке значит может отношение поменяться?

Марин, у меня были собаки. И когда в подъезд подкинули кавказца месячного возраста, вопрос с пристройством даже не возник, не смотря на негативные эмоции близких родственников. Это при условии, что у меня комната в коммуналке. Если б через месяц щен не заболел чумой (собакен на улицу не выводился, заразу скорее принесли на обуви), то думаю дожил бы до старости в моих руках. ВЕО была, тоже с улицы привела. С овчаркой чуть ли что не на работу ходила. Когда приглашали в гости, сразу ставила условия - либо я с собакой, либо праздник без меня. Даже умудрялась договариваться с ППС на метрополитене и провозила ее в метро. Крыс держу с восьмого класса, делаю иногда перерыв в год-два и снова завожу. Но о своем отношении к кошкам я написала в первом посте. Я не люблю кошек ни потому что я их терпеть не могу, а потому что это не моё животное. Я не выкину ее обратно на улицу. Не отнесу ее на усыпление. Я предлагаю любителям кошек отличного, на мой взгляд, котенка. Не агрессивную ласковую кошечку. Есть люди-кошатники, есть собачники. Я отношусь ко второму типу. И надеюсь, что найдется тот кошатник, который обратит на эту кошку своё внимание. Я уже достигла того возраста когда отношение к чему-либо сформировано. У меня отношение к кошкам сформировано с детства! Отдаю её в надежные руки, потому как считаю, что отношение это не изменится, т.к. за почти 2 месяца оно не изменилось. Я до сих пор считаю, что кошкам в моём доме не место. Они в полях мышей должны ловить, спать на печке и пить парное молоко. Но некоторые считают, что на диване перед телевизором им самое оно. Вот таким людям и предлагаю взять себе пушисто-полосатую грелку для ног. Я вытащила ее из под машины не с целью оставить себе, а с уверенностью, что ее ищут и найдут. Одно дело если б я ее на рынке купила, а потом написала мол "ой, знаете, я тут чёто передумала". Не надо меня обвинять в легкомыслии. Я как лучше хотела.
Ну, вроде по максимуму попыталась объяснить.

На Всехвосты объяву с фотками повесьте. Там желающие попадаются. Мы на прошлой неделе за 2 дня 3-х котят пристроили.

остался от данной кошки последний рыжий котенок. Отдаю в надежные руки. Рождены 25.09.13. без пятнышкофф, шерсть полупушистаю, будут в мамку.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 236
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 233
котенка отдали? если нет то у меня жена готова забрать!

Какая замечательная у Вас кошка!

:rolleyes:всем спасобочки, котят разобрали всех. С Наступившими :cy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу