m1tya
Завсегдатай
		- С нами с
 - 31/03/06
 
- Постов
 - 1 241
 
- Оценка
 - 1 909
 
- Живу в:
 - Москва
 
- Для знакомых
 - Дмитрий
 
- Оружие
 - всякое разное
 
- Собака(ки)
 - курцхаар
 
Итак, идём на охоту и добываем куропаток. Для приготовления данного блюда я использовал белых куропаток, но серые конечно тоже  подойдут.
 
		
		
	
	
		
	
 
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
		
	
 
Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
 
		
	
 
Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
 
		
	
 
И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
 
		
	
 
Вот такие они симпатичные получаются
 
		
	
 
Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
 
		
	
 
Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
 
		
	
 
Тушим на медленном огне около часа:
 
		
	
 
И получаем вот такое блюдо:
 
		
	
		
	
Приятного аппетита и ни пуха на охоте!
				
			
	Нам понадобятся следующие ингредиенты:
	Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
	Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
	И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
	Вот такие они симпатичные получаются
	Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
	Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
	Тушим на медленном огне около часа:
	И получаем вот такое блюдо:
	
	Приятного аппетита и ни пуха на охоте!