m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Итак, идём на охоту и добываем куропаток. Для приготовления данного блюда я использовал белых куропаток, но серые конечно тоже подойдут.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
Вот такие они симпатичные получаются
Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
Тушим на медленном огне около часа:
И получаем вот такое блюдо:
Приятного аппетита и ни пуха на охоте!
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
Вот такие они симпатичные получаются
Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
Тушим на медленном огне около часа:
И получаем вот такое блюдо:
Приятного аппетита и ни пуха на охоте!