• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О качестве костюмов фирмы "Крона"

• Автор темы Автор темы янек
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

янек

Пользователь
С нами с
08/08/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ольга
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Я отшивала костюмы в фирме "Крона".Костюмы индивидуального пошива "Лето","Демисизонные".Костюмы не проклеены(протекали и порвались).

Последнее редактирование модератором:
Шесть лет пользуюсь костюмами Крона. Нареканий нет.

Три года ношу летний костюм - этой весной штаны порвались, счас пойду писать на них жалобу!))) Я то надеялся до пенсии в нем ходить.

А я уже зимы 4 ношу зимний костюм от Кроны. И надеюсь еще как минимум пару зим проносить...

Александр,Добрый День! Это Ирина из Кроны.Мой номер телефона 8 911 130 88 51.Свяжитесь со мной ,пожалуйста.Буду очень рада Вас слышать :)Спасибо

--- Добор поста---

Хотите узнать,позвоните по номеру 8 911 130 88 51.Ждем,спасибо,Ирина.

Гм... То Ольга, То Ирина... Загадочное что-то. И совершенно неинформативное...

По любым вопросам качества , пошива,заказа , довольства , недовольства и пр.
можно и нужно звонить по тел.+7-911-308851 или +7-921-948-3263 ИРИНА !!!

Сейчас находятся в другом помещении , но все равно на В.О. все проблемы - вопросы и пр. решаемы.

Последнее редактирование модератором:
Лис, Собираюсь ехать скоро парочку костюмов приобрести - заказать.
Скидка то имеется или нет?
А то когда по осени отшивали у них зимние скидок не дали, хотя о ПХ упоминали.

Заказывал в "Кроне" зимний и флисовый костюмы,качество на высоте.

Я заказывал костюм в Кроне.
За полтора месца до открытия. Обещали за 10 дней, фактически дошивали при мне в пятницу перед открытием, все пожелания не выполнили, вообщем решил больше у них не брать.
Да, договаривался на выставке, цена была одна, а при заказе возрасла в 1,5 раза.

Приехал в прошлом году на заказ с товарищем, не понравилось все, и цена вдруг выросшая и подход. Поехали и купили бундес мембрану и не мембрану, устроило все. Для себя Крону разрядил.

Саша, спасибо.

А эта тема перенесена в раздел "Отзывы о магазинах, услугах, продавцах и покупателях"

Ах, вот он какой Аленький цветочек.

Вчера забрал заказанные под мои параметры и виды костюмы с Кроны, все достаточно оперативно пошито, качество исполнения на уровне.
Ребята разработали новую курточку, просто улет.
В итоге очень доволен. Костюмы пошивали из мембраны + полартек, демесезонки.
После весенне отпишусь что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу