• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оригинальные одностволки

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Здорово....но ценник на них думаю будет не гуманный....

308 WIN (м. 608)
В комплекте сменный гладкий ствол калибра 12/76
Универсальный комплект. По мне бы - гладкий ствол 16к, и длиной не более 660мм к нарезному. Для неспешных охот и негромких дел - самое то.

как фанат извращений над иж-к оценил)))). курковка. свои плюсы и минусы.

особенно впечатлила фраза "широкие возможности 410 калибра":ag:
а так конечно, интересные модели! со скобой генри у нас ничего и никогда по-моему не выпускали.были б 410 патроны подешевле, я б себе ковбойский вариант для бумаги купил бы)))только по нынешним нашим ценам мне с 12 пулять менее накладно...
имхо, ценник на однозарядные одностволки, по сравнению с отечественными аналогами, будет тройной.

CIRCUIT JUDGE Модель 413
...Ружье комплектуется сменнымидульными насадками
Длина 90см, масса без патронов, 43 кг...
Хорошее легонькое ружье :ag:

ROSSI Rio Grande понравился,купил бы для развлекательной стрельбы по силуэтам.Но штатный резиновый затыльник заменил бы...
foto_img_84_595_riogrande410blr.jpg

На тойже странице интересный образец Rossi карабинмод.92 cal. 357Mag/38Special 20" ворон.сталь с вполне гуманным ценником чуть меньше30 т.руб. Интересно на какую дичь целесообразны пистолетные патроны. Мневидится не крупнее волка.

Ижмаш сейчас под 9*19 витязь мастерят. Но мне кажется он только на пострелушки годится. Хотя карабин под этот патрон или 7,62*25 (он тоже сертифицирован как охотничий) на базе соболя по моему вполне имеет право на жизнь. Хотя это уже в другой раздел.

О!!!! Это дело!!!
Заманчивая игрушка.

Висит в БСЦ в разных калибрах.
По крайней мере на сайте её нет.
з.ы. А то я тут задумался над тем, чтоб променять своего иж-18 на подобное, только с парой стволов (нарез+гладкий)

Висит в БСЦ в разных калибрах
опять к нарезному ствол только12 калибра. Почему у нас невозможно по другому? 16 калибр и не предлагается даже...Бог с ним, я бы согласился и на двадцатку + 308.

Последнее редактирование:
По крайней мере на сайте её нет.
Это как с сусликом.
На витрине справа от входа, за дверным проемом в зал, внизу. Можно съездить и посмотреть. Выглядит красиво.

просто нужно прийти и специально заказать
просто смотреть внимательнее :ag:

Комбинированные модели ROSSI включают в себя линейку винтовок (штуцеров) калибов 22 lr и 22 magnum, 44 magnum, 243 Win, 223REM, 7,62X39, 308 Win, 30-06 Springfield в комплекте с дополнительным гладким стволом. На сегодняшний день в России представленны комбинированные модели в комплекте с гладким стволом калибра 12X76 длиной 28 дюймов (712мм) и модифицированным чоком (0,75).

Под заказ привезут любое. А то, что в россии в довесок к нарезному представлен только 12х76 - это в надежде на "валовый" калибр. Все остальные калибры для любителей или ценителей. И без реальных "покупателей" стараются не возить. Короче говоря - везут то, что можно без труда продать.

--- Добор поста---

просто смотреть внимательнее
Смотрите :)
Стволы ружей ROSSI полностью взаимозаменяемы. При необходимости возможна покупка дополнительного гладкого или нарезного ствола без необходимости подгонки его к ствольной коробке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу