baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Ну наверно пришло и моё время об отчете на гуся.Буду прост и откровенен во всем. Коммерческая охота не получилась,желающих приехать не было.Сразу скажу тем кто хотел,но по каким либо сомнениям не приехал.Вы просто упустили реально великолепную возможность по охотится на Ямале.Да,есть трудность в том что переход до места охоты состоит из комбинированного маршрута.Но поверьте нет не какого риска.И вы ведь не те толстопузые которые сидят в креслах с ружьями в местах их гнездования и реально истребляют.Мужик должен всегда должен быть добытчиком во всем.Так что небольшие трудности это не для вас.Ну да ладно,поэтому решили с супругой и другом детства выдвигаться раньше,так как дома нас не что не держало,а друг взял отпуск.Выйти мы решили 9 мая и добраться к вечеру.
Заранее мной было завезено всё что требовалось для охоты,а так же продукты что не боялись минусовой температуры и горючее.
Ну,а картошку и овощи завёз последним рейсом и хорошо закутал в теплое одеяло. Всё сохранилось и не померзло.
По пути в избу предложил другу перебраться на резиновой лодке небольшой за берег,на что он отказался и решил пройти по доске.
Сезон открыл,стоял по пояс в воде.Всегда в запасе сухое бельё и то чтоб согреться.Пеший маршрут через реку Обь прошел за 2 часа.
Заранее мной было завезено всё что требовалось для охоты,а так же продукты что не боялись минусовой температуры и горючее.
Ну,а картошку и овощи завёз последним рейсом и хорошо закутал в теплое одеяло. Всё сохранилось и не померзло.
По пути в избу предложил другу перебраться на резиновой лодке небольшой за берег,на что он отказался и решил пройти по доске.
Сезон открыл,стоял по пояс в воде.Всегда в запасе сухое бельё и то чтоб согреться.Пеший маршрут через реку Обь прошел за 2 часа.