Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Вообщем отправились мы вчера на тягу ,я и Дмитрий (Mumi), я поехал чуть по раньше, в планах было посмотреть одну бобровую запруду на предмет охоты с подсадной, запруду нашел совершенно без проблем но вот только она вся во льду и с сугробом по середине ,а так место отличное, если б охоту по чуть позднее открыли ,а так получается не подсадная, а корова на льду ,потом позвонил Дима сказал что уже на подходе, встретил его на перекрестке лесных дорог, так как идти на другое место было уже все таки поздновато, то остались на ближайшей полянке ,валя летал не очень, можно сказать вообще не летал, судя по выстрелам по округе ,что вроде как тяга есть но только не у нас, мы уже были на этой поляне на открытии и чего то она нас не впечатлила ,вальдшнеп пролетел всего один ,мне показалось что летел молча но Дима говорит что цвикал или у меня бананы в ушах были или еще вариант цвикал с заграничным акцентом, взят был одним выстрелом, подхожу е мое ,а он с кольцом, первый раз такое ,фунтов-стерлингов при нем не обнаружено, уже отправил запрос по одноименному и-нет адресу и получил подтверждение, ждем ответа где был окальцован ,интересно же где его носило, вообщем все на фото.
Кстати окальцован был орнитолагами из Британского музея .