• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 475
Оценка
519
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток, уважаемые комрады!
Хочу поделиться с Вами, о ЧП, случившемся со мной на открытии охоты. Но, большей частью, я хочу Вас всех предупредить, об опастности общения, с одним из наших одноклубников. Именно предупредить, т. к., ещё чуть - чуть и могла произойти, ещё одна ТРАГЕДИЯ, за не соблюдение ТБ!!!
Опишу только, саму суть. В пятницу 13го, во второй половине дня подъехали все, кого я пригласил. Подъехал и паша - Pasha Zhila, которого я не приглашал, но был с ним знаком. Всё чино, посидели, ребята познакомились, все предупреждены, все знают ТБ, т. к. не которые со мной выезжали на охоту, были и такие, кто ездил со мной не первый раз, были ребята, с которыми только что познакомился. И вот - полночь, 00ч 00м субботы 14го. Я, у костра, за столом залп из нескольких ружий, подбегаю и делаю замечание, чтоб прекратили занимать уйнёй. Обратите внимание, все чинно приносят извенения и убирают ружья, все ещё в адеквате. Ребята, которых я знаю не плохо, стали собираться на боковую, утром рано вставать, я подошёл к костру, чтоб проверить на сколько он безопасен для лагеря и подобрать валявшийся рядом мусор. Выстрел. Я вздрогнул, в душе всё перевернулось, в голове понеслось самое ужастное, выстрел не санкцыанированный, всели живы, не пострадал ли кто ни будь. ШУТКА!!! За столом три человека, два парня с которыми я только познакомился и паша. Делаю резкое замечание, с крепкими словцами. Заканчиваю, свои действия у костра и ухожу спать. За столом осталась только троица. Сколько проспал, не знаю, т. к. спал. Проснулся от того, что на меня навалился, уже не человек, а УБЛЮДОК - ОТРОБЬЕ не человеческое, по имени паша. Я, попытался скинуть его с себя, но было не куда, рядом спал ещё один товарщь, место ограничено, действия мои тоже. И тут понеслось! Я только, что и успел сделать, это отвернуть своё лицо. С просонья, я почти сразу был послан в накдаун, но слышал и понимал, что говорило ЧМО. Проснувшийся товарищ, не сразу понял, что происходит, попытался нас разнять, но он также оказался в не выгодном положении, в низу и в ограниченном пространстве. На какоето мгновение, ублюдок вылез из машины и со словами: "- Я всёравно тебя убью", пошёл за ружьём. Товарищь, который спал, вернее уже был разбужен, стал выходить из машины, я просил его ободном, чтоб он остановил идиота, сам я всё ещё не мог прийти в себя и был в шоке. Пока товарищь выходил из машины, я слышал как ублюдок матерясь пытается найти ружьё. Не найдя его, он открыл боковую дверь и попытался проломить мне череп, кулаками. Я знал, что череп человеческий довольно крепкий, но он всё наровил ударить в височную кость и всё приговаривал; "- Я всё равно тебя кончу! Ты всех достал, мол, что мол, что я самый умный, чтоб делать людям замечания." Товарищу всётаки удалось вытащить ублюдка из машины и предотварить трагедию. Лагерь не спал. Ублюдок же не много успокоившись, лёг спать, как ни в чём не бывало. Утром все пошли на охоту. Праздник - открытия весенней охоты, был испорчен. Дерьмо, вскоре проснулось, устроило беспорядочную стрельбу, залезло в чужую машину, успело в очередной раз нажраться. Днём, его вежливо попрасили убраться и покинуть лагерь. Вот такое, было открытие.
Пишу это, не потому, что меня обидели, оскорбили, что досада, нет! Пишу это, что такое дерьмо, опасно, для окружающих, их нужно знать в лицо, оно вспыльчиво, не адекватно, готовое применить оружие.
У меня стаж охоты более 30 лет, охочусь под Питером 26 лет, организовывал охоты для людей, от 2х человек, до 14 - 16 человек, подобных инцендентов ни когда не было, до драк, а тем более хвататься за оружие, ни кому и в голову не приходило. Все возвращались домой живыми и здоровыми, даже без травм, а ведь порой они не избежны. Тьфу - тьфу - тьфу.
Мне сказали; " - Мол, Григорий, брось! Малость побурогозили и Бог с ним!" А если, этот ублюдок завтра когото всётаки застрелит? Это, уже будет, на моей совести. Я, не могу, этого допустить! Я, должен предупредить!
P. S. Мне, унизительно это писать, но и не предупредить, оградить, других охотников от опасности общения с таким чмо, я тоже не могу. ИМХО)))

Очень понимаю. Помню столкнулся с таким человеком перед загонной охотой. Доставал правда не меня. Но жесть в том что он начал лупить уже засыпавших людей. А у него еще был нож и карабин. Хорошо нашлись люди - скрутили, попрятали оружее и по утру отправили электричкой в город. После этого ещё больше презираю синьку на охоте.

От сюда мораль - не брать на охоту не знакомых и мало знакомых людей.
P.S. Я в полном шоке!!! Ни когда не думал что праздник открытия охоты может стать таким.

P.P.S. Северный Волк, СПАСИБО за предупреждение! Все правильно сделал.

Пьяный неадекват - портит все, и не забывается никогда..........

Вот поэтому я и не люблю коллективных охот! Неизбежно, рано или поздно найдется подобный чудак, страдающий патологическим опьянением. А некоторые даже и трезвые абсолютно неадекватны - с такими не то, что на охоту, с..ть на одно поле не сядешь!

P. S. Мне, унизительно это писать, но и не предупредить, оградить, других охотников от опасности общения с таким чмо, я тоже не могу. ИМХО)))
Григорий,
А не надо такие длинные посты двигать.
Напишите проще: К нам на стоянку приперся Pasha Zhila, нажрался, пытался меня убить, беспорядочно стрелял в бухом виде - Все! Будьте внимательны! Человек неадекватен.
И не надо размазывать такие трагические истории, да еще с таким количеством ошибок. Краткость-сестра таланта.

Не хотите иметь проблем, охотьтесь только со своими. Если к Вам приперлись на стоянку те - кого Вы не звали, посылайте на ... другую стоянку, до того как у всех по поллитра во лбу сидеть будет.

Последнее редактирование:
Напишите проще: К нам на стоянку приперся Pasha Zhila, нажрался, пытался меня убить, беспорядочно стрелял в бухом виде - Все!
закопан под большой ивой на берегу Ладоги у белого камня )))))

Напишите проще: К нам на стоянку приперся Pasha Zhila, нажрался, пытался меня убить, беспорядочно стрелял в бухом виде - Все! Будьте внимательны! Человек неадекватен
Для некоторых будут нужны подробности. А значит и много не нужных вопросов. Например; лично для меня былоб понятно.

Краткость-сестра таланта.
Согласен! Но выбора небыло.

Чмо! Хватает по жизни, они кажут себя крутыми и пустоголовыми,а сами ноль,таких стороной обходят.Да и если они не были приглашены,то им нужно поворот-отворот делать.

От сюда мораль - не брать на охоту не знакомых и мало знакомых людей.
да, если брать не знакомых, то только по рекомендациям и с сопровождающим.
У нас кстати всегда задаётся вопрос, мол ты с ним бухал? Да бухал. Адекватен? да нормальный парень.. всё.. всю ответственность за приглашённого несёт приглашающий.

Ты наверное что-то не понял- ТАМ ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ!
И? Или не провоцируй пьяного неадеквата - или вырубай его нафиг. А какие варианты?
Я же написал
Если к Вам приперлись на стоянку те - кого Вы не звали, посылайте на ... другую стоянку, до того как у всех поллитра во лбу сидеть будет.
Я например не буду рассказывать в подробностях если кто то попытается меня убить. Но предупредить людей дело нужное.
Кроме того, я вообще не выпиваю в компании малознакомых людей, поскольку сам бываю агрессивен, и обязательно залеплю в ухо малосимпатичному субъекту. А поскольку я знаю за собой такой грешок, то и не пью. С незнакомыми не охочусь. Но это все сугубо мое ИМХО.

--- Добор поста---

У нас кстати всегда задаётся вопрос, мол ты с ним бухал? Да бухал. Адекватен? да нормальный парень.. всё.. всю ответственность за приглашённого несёт приглашающий.
Тоже вариант, но лучше не рисковать.

так сразу бы написал кто его пригласил.. чего темнить то после такого?!
Ни кто не хочет брать на себя такую ответственность. Они, в шоке.

я вообще не выпиваю в компании малознакомых людей,
Поэтому, я пошёл спать, т. к. за столом остались малознакомые мне люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу