Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 035
- Оценка
- 1 700
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Уважаемые , не совсем понимаю ... Кто что думает ...Если ответят юристы буду благодарен ..Пришел сегодня оформлять Единый билет (на Кондратьевский пр.) ,там очередь человек 100 с хвостом на улицу ... Мало того что люди отпрашиваются с работы , так еще одним днем и не обойтись ... Вспоминаются времена с номерками на руках и заниманием очереди в 6 часов утра ??? Почему у нас вечно такая жопа ???
Вопрос по существу ... Правомочны ли общества типа ЛООИРа не выдавать путевки на весеннюю охоту 2012 из-за того что охотники не успели ??? Срок выдачи билетов по моему не заканчивается мартом месяцем ???
Я живу за городом ...Есть ли какие-нибудь способы обхода этой беды ??? ...
Не толкаю никого на взятки заметьте ... Но ощущение такое ,что намеренно создается проблема , для получения мзды -естественно ... Для чего нужен дефицит - для того чтобы брали из под полы ....
Создал в этом разделе ,если не к месту Уважаемые модераторы перенесите куда считаете нужно ...
Вопрос по существу ... Правомочны ли общества типа ЛООИРа не выдавать путевки на весеннюю охоту 2012 из-за того что охотники не успели ??? Срок выдачи билетов по моему не заканчивается мартом месяцем ???
Я живу за городом ...Есть ли какие-нибудь способы обхода этой беды ??? ...
Не толкаю никого на взятки заметьте ... Но ощущение такое ,что намеренно создается проблема , для получения мзды -естественно ... Для чего нужен дефицит - для того чтобы брали из под полы ....
Создал в этом разделе ,если не к месту Уважаемые модераторы перенесите куда считаете нужно ...