KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 866
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя, будет новая легенда, "легендарней" предыдущейКаааааак - это же легенда Подпорожья
Хороший патруль - будем вспоминать его добрым словом
Вадим я дико извиняюсь, но я например не знаю этой легенды, поэтому можно сначала: год выпуска, объем двигателя, бензин или дизель, общий пробег.Собственно "известный в кругу друзей" авто
Снят кенгурин, накладки на крылья металлизированные с ниссановским брызговиками, на первый взгляд.первом посте и #7 сильно отличается, причем в послднем, не в лучшую сторону...
Вчера забрал только с покраски не мытая не полированая кенгурин не поставлен обратно дворников на фарах нет (решетку новую ставили) фендеры из грунтованных и стертых превратились в черные "износостойкие"Машина на фотографиях в первом посте и #7 сильно отличается, причем в послднем, не в лучшую сторону...
да не надо извиняться - есть это в предыдущих темах а восстановление полное описано на все 4 на 4 (многие с нашего сайта это читали просто не стал выставлять все на непрофильном форуме). Оба примера из боевых восстановленных машин - одна из клуба 4 на 4 "с 201 объекта", вторая - московская, там же написано - звоните...Вадим я дико извиняюсь, но я например не знаю этой легенды, поэтому можно сначала: год выпуска, объем двигателя, бензин или дизель, общий пробег.
Вообщем как то так.
И это правильно Подыскиваю себе бронетранспортер, но как то не сопоставил Надо было на ПХ подойти посмотреть.сделаю правильный ракурс хорошом фотиком на солнышке - авто будет как из салона
Начальная цена была 650, 590 было с мятым капотом и битым задним крылом, сейчас все восстановлено и выкрашено, только не заполировано и не отмыто.И цена увеличилась...???
Да Вадим! Снимаю шляпу, сейчас отскакиваю в финку на три дня, приеду наберу.если интересно то часть инфы тут