• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карельская трагедия, пусть о них узнают все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ИгорьИванович

Пользователь
С нами с
24/09/11
Постов
2
Оценка
1
Живу в:
Россия
Для знакомых
Игорь
Оружие
Benelli, ИЖ-12
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил поведать о том, как потерял своего четвероногого друга.
Мы с товарищами охотились в карелии на озере Кивико-Сяюнясь, недалеко от озера Мярат. 9-ого сентября 2011 в районе 9-ти часов утра отойдя от стоянки 300 метров была застреляна моя собака, западно-сибирская лайка. Незнаю как их назвать (не)люди хладнокровно произвели выстрел в основании шеи с 10-ти метров, сели в машину и наверно довольно уехали, мы успели запомнить только что машина была: джип с багажником на больших колесах, регион на номерах 98. Предполагаю что они ездили по дорогам и стреляли во все "что шевелится". Из-за таких вооруженных нелюдей в карелии не останется боровой птици и зверя.
Если кто был со 2-ого по 12 сентября в данном районе отзовитесь.

98 регион - стольный город Санкт-Петербург - однако? Спрашиваейте у инспектора или егеря местного кому он путевки или разрешение на охоту выдавал у него корешки остались.

Может это трофики бухие куражились

Мои соболезнования (((
Нет оправдания уродам.
Вот я думаю, удержался ли бы я, чтобы не прострелить колесо, а потом отвернуть голову ?
Надеюсь твари найдутся.
Заяву в мылицыю, чтоб все путевки пробили. Мобилку можно через палицаев пробить. чья была в том месте.

Спрашиваейте у инспектора или егеря
единственный вариант. Не так уж и много людей забираются туда.
Сориентируйте, пожалуйста, какие ближайшие населенные пункты рядом, чьи угодья?

--- Добор поста---

Заяву в мылицыю, чтоб все путевки пробили. Мобилку можно через палицаев пробить. чья была в том месте.
Дима, это все иллюзии. Никто ничего в полиции просто так пробивать не будет. И заяву откажут. ИМХО

И заяву откажут. ИМХО
Если придавить, не должны. Собака - имущество. Убийство собаки - порча имущества. Что влечет ответственность. То что им не охота - да! но то что обязаны - тоже да

Собака - имущество. Убийство собаки - порча имущества.
+ 100 000, а еще взять все доки на собакена и ценник заявить 25-30тыров, чтобы ущерб был крупным и хотят - не хотят а будут вынуждены.

Если придавить, не должны. Собака - имущество. Убийство собаки - порча имущества. Что влечет ответственность.
Дима, я не теоретизирую, я знаю потому что проходил.
И у нас на Питерханте выложена несколько историй и даже сканы отказов.
И из ментовки и уже из прокуратуры, по жалобам на отказы из миполиции.
Вот если ты сможешь документально доказать, что твоя собака стоит миллион рублей - тогда шанс. Нет - значит "гуляй вася"

...9-ого сентября 2011 в районе 9-ти часов утра отойдя от стоянки 300 метров была застреляна моя собака...
Факт мерзкий и не подлежит оправданию...
Но только ли эти
на джипе с багажником на больших колесах, регион на номерах 98
виноваты??? По моему собачка должна была быть на поводке... Так что хозяин сам не менее виновен в гибели своей собачки. Ибо она только для него является любимцем, для другого же человека, свободно гуляющая собака - это объект опасности и дискомфорта.

Может это трофики бухие куражились

Может и куражиться но с оружием и бухие это перебор сомневаюсь у них другие приколы. А больших колёс много у каго!
Мои соболезнования .(уродов у нас хватает)

Искать надо самому и решать тоже, это не люди это уроды.Думаю найти сложности не будет,очень мало людей имеют одну машину для города другую для деревни ,а переставлять колеса вешать багажник каждый раз геморойно шерстити клубы джиперов.

По моему собачка должна была быть на поводке...
для другого же человека - это объект опасности и дискомфорта.
Это с каких пор у нас охотничья собака в угодиях должна быть на поводке и представляет и т.д..... ?

Это с каких пор у нас охотничья собака в угодиях должна быть на поводке
Слушай, я не хочу втягиваться в спор. Одно дело загон, а тут как то не то... В любом случае я сказал, что факт мерзкий...

свободно гуляющая собака - это объект опасности и дискомфорта.
А не страшно получить пулю в ответ из кустов? потому что для хозяина это
четвероногий друг.
а вы после выстрела для него

зы 3-4 ПРИЦЕЛЬНЫХ выстрела по двигателю ,а потом немного отпиз....ть и тряпку с бензином в бак. Иначе до таких пи...сов не доходит.

--- Добор поста---

Здравствуйте уважаемые форумчане, решил поведать о том, как потерял своего четвероногого друга.
Примите соболезнования, найдете уродов.

зы 3-4 ПРИЦЕЛЬНЫХ выстрела по двигателю ,а потом немного отпиз....ть и тряпку с бензином в бак. Иначе до таких пи...сов не доходит.
плюс мильен!

виноваты??? По моему собачка должна была быть на поводке... Так что хозяин сам не менее виновен в гибели своей собачки. Ибо она только для него является любимцем, для другого же человека, свободно гуляющая собака - это объект опасности и дискомфорта.

Иногда, лучше молчать и слыть идиотом, чем хаговорить и развеять все сомнения.
Охот соба в охот угодьях при наличии путевки - какой нафиг дискомфорт!!!

Такой логикой всех гончаков с гонов поснимают, лайки в лесу тоже нафиг дискомфорт?
Может подумать сначала, а потом сказать?

Это точно ! Подписываюсь под этими словами ! Охотничья собака на охоте на поводке ? И стреляющий ублюдок из страха по собаке, потому-что его в детстве укусили ? Для вас члены вашей семьи тоже любимцы, а для них всего лишь . . . . . . создающие им дискомфорт !

Вик62,
PerSTKov,
Malik,
БИКИН,

Мужики, брэк!
давайте не будем наезжать друг на друга, а... подумаем, может где и прорежутся эти "на больших колесах"

Просто я побывал уже в ситуации, когда на моего, бегущего к человеку знакомится, пса, вскидывается ствол. Никому не пожелаю испытать это чувство.
И, да.
Дима прав.
Все человеческое в этот момент уходит куда-то вглубь... Ты становишься мгновенно дикарем-людоедом штоли.
Одна мысль "я должен успеть выстрелить первым". Ствол уже в руках и летит к плечу... Боковым ты уже определил место, куда тебе упасть после первого выстрела и куда откатится на следующие и т.п...
Это, братцы, страшно. Потом. Особенно, первый раз осознавать, что ты за своего пса реально можешь набарагозить. Как за близкого человека. Но это факт.

ОК! Тут собственно и обсуждать нечего, просто констатация факта что будет если..... :(
Одна мысль "я должен успеть выстрелить первым". Ствол уже в руках и летит к плечу... Боковым ты уже определил место, куда тебе упасть после первого выстрела и куда откатится на следующие и т.п...
Это, братцы, страшно. Потом. Особенно, первый раз осознавать, что ты за своего пса реально можешь набарагозить. Как за близкого человека. Но это факт.
Точно факт.... знаю многих кто за свою собаку не задумываясь "пропишет пулю" стрелку, осознание оно конечно придёт, но ПОТОМ.

Пусть это осознают, ( что как за близкого человека) те, кто легко вскидывает ружье !

Опишите машину. Что запомнили. Марка, цвет,если на машине был экспидиционник,то на него часто вешается ник водителя(если джипер). Поищем. Питер-город маленький,я думаю,найдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу