Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
На специальное пожелание друга makar63 .
makar63 - я прошу извинения что ты так долго был вынужденный ждать. Рецепт не мой только друга, я ждал когда он мне скажет.
Плоды терна, хорошо увиденные. Собирать чисто - без листьев, хвостиков.
Не полоскать водой!!
Всыпать к стеклянного баняка и залить 70% алькохолем. Алькохолю столько чтобы было приблизительно 5 см над уровень плодов.
Если плоды "выпьют" это долить алькохолю к 5 см над уровень.
После трех месяцев слить алькохоль к другому сосуду. Плоды засыпать сахаром - приблизительно 1.5 кг сахара на 10 кг плодов.
Обсахаренные плоды должен стоять месяц. Возникнет сыроп.Тым сиропом подслащивать по вкусу алькохоль который мы раньше слили.
Отфильтровать настойку. До настоящего вкуса и запаха она достает после срока приблизительно пол года.
здоров!
makar63 - я прошу извинения что ты так долго был вынужденный ждать. Рецепт не мой только друга, я ждал когда он мне скажет.
Плоды терна, хорошо увиденные. Собирать чисто - без листьев, хвостиков.
Не полоскать водой!!
Всыпать к стеклянного баняка и залить 70% алькохолем. Алькохолю столько чтобы было приблизительно 5 см над уровень плодов.
Если плоды "выпьют" это долить алькохолю к 5 см над уровень.
После трех месяцев слить алькохоль к другому сосуду. Плоды засыпать сахаром - приблизительно 1.5 кг сахара на 10 кг плодов.
Обсахаренные плоды должен стоять месяц. Возникнет сыроп.Тым сиропом подслащивать по вкусу алькохоль который мы раньше слили.
Отфильтровать настойку. До настоящего вкуса и запаха она достает после срока приблизительно пол года.
здоров!