sokolik
Участник
- С нами с
- 27/01/11
- Постов
- 68
- Оценка
- 131
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Саня
- Оружие
- Иж-57, МР-153
- Собака(ки)
- Нет
В минувшую пятницу удалось пообщаться с одним лосем, пасущимся и кормящимся около дороги. Лось оказался весьма не робким и не пугливым, видимо, в силу своего малого возраста и малого жизненого опыта. Более того, он был с большими амбициями, и никак не хотел покидать место свой кормешки, пару раз даже делал попытки напасть(чесно говоря я сам нарывался). Впрочем, смотрите сами.
Сначала я поснимал из машины:
Но этого мне показалось мало, я вышел и пошел к нему:
Здесь, пожалуй, самое интересное. Нас разделяли несколько метров. Здесь мне было уже старшновато, даже маму вспомнил :smile, когда он пошел на меня. Этот двухгодовалый малыш хоть и младше меня в 17 раз, но весит в 4-5 раз быльше. Без адреналина не обошлось..
Тут решил его сфотографировать, пока он стоял в метрах пяти от меня:
Несколько раз щелкнул, но ничего толкового не получилось, зато малыш решил, что с него хватит, опустил голову - рога вперед, и снова пошел на меня. Загнал меня в кусты, там я снова включил в последний раз видео:
Потом мы уехали, а лосяш, гордо и непобежденно отстоявший свою территорию, продложил свою трапезу. А я только потом, просматривая на кадрах свирепый взгляд этого крохи, понял, что сильно рисковал своим здоровьем.
Сначала я поснимал из машины:
Но этого мне показалось мало, я вышел и пошел к нему:
Здесь, пожалуй, самое интересное. Нас разделяли несколько метров. Здесь мне было уже старшновато, даже маму вспомнил :smile, когда он пошел на меня. Этот двухгодовалый малыш хоть и младше меня в 17 раз, но весит в 4-5 раз быльше. Без адреналина не обошлось..
Тут решил его сфотографировать, пока он стоял в метрах пяти от меня:
Несколько раз щелкнул, но ничего толкового не получилось, зато малыш решил, что с него хватит, опустил голову - рога вперед, и снова пошел на меня. Загнал меня в кусты, там я снова включил в последний раз видео:
Потом мы уехали, а лосяш, гордо и непобежденно отстоявший свою территорию, продложил свою трапезу. А я только потом, просматривая на кадрах свирепый взгляд этого крохи, понял, что сильно рисковал своим здоровьем.