• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на глухаря с русской спаниелькой

• Автор темы Автор темы xoma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

xoma

Завсегдатай
С нами с
25/04/07
Постов
759
Оценка
311
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михалыч
Охочусь с
1979
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
Русские спаниели Гера и Даяна
Русская охотничья спаниель Гера и царь птица - глухарь.
После подъема Герой глухаря, оный был сбит дуплетом с двумя попаданиями (моя версия). Подранок пал на сырой от дождя мох, но продолжал довольно резво перемещаться в противоположном направлении. Появилась реальная возможность отработать спаниельку по глухарю (когда еще будет такой шанс). Гера была послана наподачу, тут и началось, в азарте собака пыталась схватить великана, но тут же получила удар клювом и крыльями по«мордасам»,
P1050756.jpg
взвизгнув крутилась вокруг птицы не решаясь на атаку. Была отозвана, не рискуя ее здоровьем, пришлось добрать глухаря третьим выстрелом. Далее видео.
Гера работает по глухарю.
http://www.youtube.com/watch?v=GADpyciDa78
Гера и глухарь
http://www.youtube.com/watch?v=htIzOLgY85k
Повержен в трудной схватке
Повержен_1.jpg
Глухарь достойный, трудовой трофей
Глухарь на мху_1.jpg
Бережно и уважительно
Бережно и уважительно.jpg

Горячая такая спаниелька))
Во радости то у неё!

А после первого раза то как дёру дала)) Видать действительно не ожидала, что по мордасам получит от "птички" ))
Но молодец, вернулась.

Михаил, с полем Вас и спаниельку Геру!
Извеняюсь, белое, это уже снег?

С полем!!

?:;%№:;*№

Битва ТИТАНОВ! :bd:С полем! Молодцы!!! :bv:

Слышал как работает РОС по глухарю. Там было столько шуму. Я грешным делом подумал, парни на мишку напоролись. У глухаря осталось, одно перо в хвосте. В гости девочка Герпа приезжала, хозяина привозила Диму( Lupus1). С Полем!

После подъема Герой глухаря, оный был сбит дуплетом с двумя попаданиями (моя версия).
Да ладно, он с перепугу от Герки помер! :)
С полем Славик, и тебя и крестницу! :)

С полем!
Глухарь - птица сильная. Хотя судя по размерам относительно Геры - петух не самый крупный, но все же)
Молодцы!

С полем, Михалыч! Гера просто чудо!

С полем Михалыч!Гера красавица!А у меня всё руки не доходят снять как мой работает.

Назад
Сверху Снизу