• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "Мастерская"

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Хочу донести до Вас други следующую информацию (кому-то будет полезно)

Был я в выходные на гусиной охоте и в пылу сражений, после очередного залпа, заметил отсутствие на своей 153-ей МРке ручки затвора (маленькая такая фигулька за которую тянешь затвор при перезарядке). Настроение резко ухудшилось после того, как поиски не принесли желаемого результата.
Товарищи сказали, чтоб я не расстраивался мол есть на Новгородской мастерская по ремонту ИЖей и там наверняка эта ручка есть в наличии.
Звоню сегодня я в эту мастерскую, а там мне говорят-Есть в наличии и стоит всего 1350руб!!!
Я говорю им как такая мелочь может стоить так дорого? В ответ с издевкой:"Брилианты тоже маленькие, а стоят дорого и, если че-то не устраивает, попробуйте найти дешевле." и повесили трубку.
Я стал звонить по охот. магам и во втором же нашел эти ручки по 200руб.

1350-200=1150руб на ровном месте-вот это экономика!!!

Да в нем родимом. Я давно заметил, что если там не смотришь ружья по цене ближе к ста тырам, то ты им не интересен)))

Есть в наличии и стоит всего 1350руб!!!
Я говорю им как такая мелочь может стоить так дорого? В ответ с издевкой:"Брилианты тоже маленькие, а стоят дорого и, если че-то не устраивает, попробуйте найти дешевле." и повесили трубку.
Это наверное с установкой :cool:

Я давно заметил, что если там не смотришь ружья по цене ближе к ста тырам, то ты им не интересен)))
Вот, что есть то есть!
У меня там приятель работает. Пришёл я карабин присмотреть.
Тот без разговоров достаёт (по моему) Блайзер с тремя сменными стволами и ценником под 300 000р.
Я говорю "Костя ты чё, добавить мне хочешь тыщ 250", в ответ он мне "А больше тут и смотреть не чего!"

Этот рычаг у меня потерялся на третьей охоте. Ну и что? Я его дома за 20 минут выточил напильником из какой-то шпильки от жигуля (винт восьмерка) Установил и забыл. Причем делал по памяти. Уже больше десяти лет работает и замены не требуется.
Возьмите и сделайте сами. Ничего сложного!

Спасибо за отзывы. Левшу из списка магазинов для приобретения первого ружья вычёркиваю. :ey:

Друг, присутствующий на сайте, покупал в Левше новый прицел Sm&Bend. Установили, стали пристреливать-прицельная марка на пару щелчков сдвинулась, а дальше не идет, сколько не крутили-нифига. Присмотрелись к трубе повнимательнее, а там следы от колец т.е. оптика уже где-то стояла. Повезли обратно в Левшу и через 30мин. "шершавых базаров" сдали её назад.
Друг, который эту оптику покупал, если прочтет темку, подтвердит.

Мои 5 копеек! После летнего стрелкового мероприятия, лопнула у меня в полуавтомате франчи маленькое резиновое кольцо. Функция кольца держать шплинт в затворе. Везде обыскался нигде не найти. Приехал на Новгородскую, спрашиваю есть колечко? Есть говорят - 700 р. :bz:А че так дорого? Оно же в комплекте со шплинтом идет. Шплинт это маленький 3 мм толщиной гвоздик. Он то у меня целый и нафиг не нужен. Ну что делать, давайте говорю сокровище. Вынесли ржавый шплинт, но с целым колечком, причем продажа без чека. Просто на карман местному кулибину.

Вот этот пост тоже в тему сюда будет http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50057&p=892680&viewfull=1#post892680

Последнее редактирование:
И зря. С кем общался, нормальные люди.
Прочитал Ваш комментарий, решил позвонить в Левшу. У нас во Всеволожске так разговаривают по телефону в регистратуре поликлиники.
Я просто спросил о наличии ИЖ-27М М. На уточняющие вопросы последовали нетерпеливые вздохи и односложные ответы. Узнал только вилку в ценах: 22-30 т.р.
Да, я спрашивал не о Beretta или Browning. Но в уважающей своё имя и клиентов фирме будут вежливы и с покупателем одной гильзы. Или у нас вежливость - это уже даже тогда, когда хотя бы не услышал "да пошёл ты на ..."?
Позвонил в другой магазин - всё рассказали, уточнили, пригласили приезжать, мол, всё подберём, уедете довольным.
Допускаю, что у продавца Левши болели зубы, в семье неприятности или нечто подобное. Может быть и такое. А может быть и нет, может быть действительно, как писал Romhunt, "если там не смотришь ружья по цене ближе к ста тырам, то ты им не интересен".

Тож с левшой сталкивался.
Боёвую пружину искал для своей МЦ. Как на зло были они только у них.
В и-нете средняя цена за неё около 250-350 рубликов была.
Приехал к ним...выносят...с вас 1150р!!!
На вопрос почему такой ценник, ответ прост это с надбавкой за ремонт!!!
Так вы ни чего не делали!!!
А вот если бы принесли ружьё - мы бы вам сделали, но вы хотите сделать это сами.
У нас запчасти в мастерской для работы и торговать ими по магазинной цене нам нет смысла. Для этого есть магазины. Если вам нужно, мы вам продадим, но с учётом надбавки (фактически стоимости ремонта) за потерянную нами выгоду.. И тож без всякого чека.
Примерно таков был ответ...

Последнее редактирование:
Ребята такие ситуации возникают в любом магазине!
Это не значит , что весь магазин или мастерская - дерьмо!
Всяко быват!!!

Это не значит , что весь магазин или мастерская - дерьмо!
Нет Алекс ты не прав.
Это единственный магазин где на вопрос об ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ружьях, продавец мне ответил - "Извините, в сортах говна - не разбираюсь. Если хотите нормальное ружьё, то нужно брать ....... и т.д."

на вопрос об ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ружьях мне был дан продавцом ответ - "В сортах говна - не разбираюсь"
:ai:

Скажите, пожалуйста, а магазин "Тульское оружие" на наб. реки Пряжки, д. 32 - тоже "Левша" вроде? Или у меня не верная информация?
Там тоже, несмотря на название, такое отношение к отечественному оружию или нет?

Или у меня не верная информация?
Не знаю..
Я про этот (у моста) Îðóæåéíàÿ ôèðìà "ËÅÂØÀ" - Î ôèðìå
Вы посмотрите их каталог...где там отечественное оружие?

з.ы. Извиняюсь...магазин на пряжке конечно знаю.
Продавцы там были вполне адекватные и отечественное оружие в наличии :)

Назад
Сверху Снизу