Расскажи как ты охотишься со своей собакой на фазана????? С самого начала расскажи...Вот вы приехали с собакой на охоту дальше что???
Лой, я хорошо думаю что вы хотите чтобы я написал в этой теме? Не в хускы
?Ну, тема о фазанах это лучше здесь. Я собственно говоря написал уже отчасти выше.Я временем пишу рассказы но я не знаюсь российского так хорошо чтобы хорошо понять так просто опишу вам схему охоты.В Польше фазаны наиболее часто живут на порасти полях кустами. В заросли на краях жек.есени ом можно их встретить в картофелях, кукурузе, люпине.Мои охоты с Колей выглядывает так: я пускаю его с поводки и я иду ружейный в руке слишком им. Ну, это лайка, ходит далеко.Но это не препятствует. Каждый зверь ведет себя много болээпокойно jak тронет его собака. Зверь крепко боится только человека.Я знаю хорошо свой район охоты и я знаю где будут избегать перепуганный собакой фазан или лисица.Поэтому как лайка пойдет в заросли далеко впереди это я поступаю в сокращение, но неусыпно и готовый стрелять, к второму месту где jak я думаю - прилетит петух.Фазан который видит только собаку не убегает далеко. Поэтому я я ничего не зову на собаку, я не свищу. Он наблюдательный. Моя белая морда
и ладони он видит на фоне зелени далеко. И сотрудничает. Я покроюсь кусты с левой to он идет чем правой или просто на меня.Собака идет громко (ломает рослины, дышит и.т.д) я иду тихо. Зверь избегает там где тихо. И вылетает мне для хорошего выстрела. Вот что!В местах где большие кусты или деревья, фазан часто не хочет пропустить хорошее спрятание.Перепуганный на крылья не отлетает далеко только садится на дерево (я так описал тему выше). Но Внимание: фазан так сделает jak не слышать/не видит охотника и видит только собаку!Это само рябчик.Часто моя лайка загонит петуха на дерево далеко от меня. 300-500 м. Ну, он лай имеет громкий. я потихоньку успею дойти и выстрелить наверняка.Наши охоты добычливэ. С поноской слабо
. Моя вина потому что я не учил этого моей лайке. Я признал что это дополнительная его работа потому что главная работа: кабан!Например: фазан упадет на поле, хорошо ударенный. Коля придет, понюха и... махнет хвостом
. Морда у него радостная так как будто говорил: хозяин, легкая работа забрать добычу, ты дашь совет, давай!Ну но он умеет неоднократно удивить охотника. Я неоднократно выстрелил к фазану на лету. пошел даже не качнул себя ни перышка уронил.Коля только уши положил и давай слишком им. Фазана нет, собаки нет. Я я иду далеко, я смотрю - собака выходит из чащи и несет петуха! Я дома посмотрел - одна дырка на легких. Лайка просто умеет услышать как дроб валит в тушку!Ай, я долго могу писать но я не знаю ли вас это интересует? Я надеюсь что что-то я помог. ни пуха, ни пера!