Лис
Старейшина
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 2 761
- Оценка
- 811
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
снаряжаю патроны всегда сам ...
ну такая у меня привычка
( после нескольких обидных случаев)
так вот почему то звездочка ну никак не идет ...снаряжал по разному и на станках и вручную и со всякими хитростями ...ничего лучшего по сравнению с закруткой не получил и...... бросил это дело ...
оставил только закрутку ....
мало того что со звездочкой появляется и брак в патронах так и результаты какие то не выдающися
вопрос : откуда пошло снаряжение звездочкой и чем оно лучше по сравнению с закруткой ...?????
я понимаю что каждому свое как говорится кто к чему привык но все таки интересно
Ps: Романтику ..попробовал матрицы которые ты мне дал ....
отвратительно ... может что то не то делал но если учесть что они
выше чем пресс УПСа и приходится буквально впихивать патроны ,что мне делать как то лениво .... и не понравилось ....и несколько гильз замяло ....
PSS: кстати гильзы при звездочке быстрее "умирают"
ну такая у меня привычка
( после нескольких обидных случаев)
так вот почему то звездочка ну никак не идет ...снаряжал по разному и на станках и вручную и со всякими хитростями ...ничего лучшего по сравнению с закруткой не получил и...... бросил это дело ...
оставил только закрутку ....
мало того что со звездочкой появляется и брак в патронах так и результаты какие то не выдающися
вопрос : откуда пошло снаряжение звездочкой и чем оно лучше по сравнению с закруткой ...?????
я понимаю что каждому свое как говорится кто к чему привык но все таки интересно
Ps: Романтику ..попробовал матрицы которые ты мне дал ....
отвратительно ... может что то не то делал но если учесть что они
выше чем пресс УПСа и приходится буквально впихивать патроны ,что мне делать как то лениво .... и не понравилось ....и несколько гильз замяло ....
PSS: кстати гильзы при звездочке быстрее "умирают"