Николай58
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/09
- Постов
- 1 684
- Оценка
- 511
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 19..
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- РПГ РГ
Последние несколько дней в разделе о пропаже собак идет дискуссия подбирать собак или нет?!
Я никогда не подбираю чужих собак:
Это могут расценить как воровство...
Свою собаку хозяин ищет всегда , у меня бывало и через неделю находил.
Знал гончатников которые забирали собак и не находили их хозяев, эти гончие и у них терялись тоже.
Собака может быть не здорова,а у меня есть еще собаки, я не могу и об этом не думать.
И потом откуда знаешь, потерянная она или идет после гона зверя к хозяину?
Конечно жалко собу которая болтается одна, голодная,без ночлега и т.п. Всегда стараюсь запомнить приметы, покормить и сообщить о такой собаке, рук. породы, ближайшему егерю, в охот. общество.
Кажется выход АСТО-220 , но собака может убежать из машины, из вольера,,, такую собаку хозяин будет искать всегда и если ее не забрали , рано или поздно найдет. А про -то как забрали и кастрировали и говорить -то не хочется.
А как Вы думаете по этому поводу? Может разработать какой-то план действий на этот случай?
Я никогда не подбираю чужих собак:
Это могут расценить как воровство...
Свою собаку хозяин ищет всегда , у меня бывало и через неделю находил.
Знал гончатников которые забирали собак и не находили их хозяев, эти гончие и у них терялись тоже.
Собака может быть не здорова,а у меня есть еще собаки, я не могу и об этом не думать.
И потом откуда знаешь, потерянная она или идет после гона зверя к хозяину?
Конечно жалко собу которая болтается одна, голодная,без ночлега и т.п. Всегда стараюсь запомнить приметы, покормить и сообщить о такой собаке, рук. породы, ближайшему егерю, в охот. общество.
Кажется выход АСТО-220 , но собака может убежать из машины, из вольера,,, такую собаку хозяин будет искать всегда и если ее не забрали , рано или поздно найдет. А про -то как забрали и кастрировали и говорить -то не хочется.
А как Вы думаете по этому поводу? Может разработать какой-то план действий на этот случай?