• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен выжлец РПГ найден у заправки Несте во Всеволожске - ищется хозяин!

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ranger78RUS

Участник
С нами с
05/04/10
Постов
120
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
РГ, курцхаар
Размещаю по просьбе знакомых:

Сегодня вывезен с заправки НЕСТЕ в г. Всеволожск
выжлец РПГ . Возраст прим. 3-4 года.Ошейника не было.
Сейчас находится в клинике не Софийской, сидит в клетке.

Тел. Ольга 8921-940-12-22

надеюсь, отдадут только охотникам или старому хозяину.
не будет надеюсь беспредела с этой собакой.

дайте объявы в охот.общества всеволожска. 881370-46411, и 881370-38967

если бы я общался с теми кто нашёл и привез его. да, верно дело. хозяин есть 100% выжлец хороший ладный

Главное что бы те кто его забрал , не решили его Кастрировать!!! Скорее забрали бы его, а то сидит в маленькой клетке, это убийство для охотничьей собаки.....

В охот хозяйства я позвонила , информацию оставила, но никто пока не ищет!

короче по ходу завис в клетке в клинике. охотникам не отдадут. либо тему закрыть. либо ... я не знаю.

Вчера собаку на кураторство взяла такс-ко, т.к. пока не было фотографий собаки, и его породность была под вопросом, заниматься им никто не хотел. Собака была увезена с оживленной трассы.Туда, куда нашли возможным. На данный момент нам предложена передержка в вольере во Всеволожске, на которую мы согласились. Мы готовы отдать собаку бывшим хозяевам, а так же охотникам, в случае, если хозяева не найдутся. Но сотрудничать и общаться будем без посредников, только напрямую, т.к. форма, в которой нам навязывают другие варианты, нас не устраивает. Всей истерии вокруг собаки мы вообще не понимаем. Такс-ко существует более 2х лет, за это время нами пристроено более 100 собак породы такса и их метисов, часть собак было кастрировано, часть пристроена так. Кастрировать кобеля, найденного 3 дня назад мы не собираемся.
Надеюсь на понимание, помощь и прекращение истерии.

передержка в вольере во Всеволожске
там живет Анастасия Балашова (таксы и лайки). Может она не откажется помочь с вольером. Или подскажет еще кого.

Спасибо! С Анастасией мы хорошо знакомы, к тому же, у меня такса из ее питомника. Сразу не подумала про нее. Сейчас попробуем связаться с ней.

Тема актуальна!

Lemka (Светлана) написал(а):
Тема актуальна!
может она и актуальна, только её не отдают. вы её наверное и забираете на передержку? я-то был готов забрать её сегодня в Потеряшке с условием отдачи хозяину, если найдется.

я-то был готов забрать её сегодня с условием отдачи хозяину, если найдется.
и что не отдают не ясно. вы же и хозяину вернете, это ж выжлецу добро.
понеслась...

охотникам не отдают. я вообще понять ничего не могу. отдают во Всеволожск на передержку, человеку(женщине) который никогда не держал гончаков. ужоснах!

это Светлана lemka? не пойму ничего. самый адекватный вариант для пса, для выжлеца ваш. это ясно.

Передержат,потом яица выжлецу чикнут и нате заберайте.КОЗЛЫ!!!

ИгорьК (Игорь) написал(а):
Такое впечатление, что они этими яйцами отчитываются...
Отдайте собаку Арсению.

Николай58 (Николай) написал(а):
Отдайте собаку Арсению.
Пральна! устройте демонстрацию в мою защиту!)))

OlgaD,
отдали бы Аресению на временное содержание. Для всех лучше, чем собаку в вольере держать и деньги на кормежку собирать.
У меня так пойнтер живет, временно, с ноября 2008. И, между прочим, хозяина до сих пор ищу. Вяло, но ищу. Не факт, что отдам, когда найду, если что, договорюсь на выкуп. Но, по крайней мере, человек переживать не будет.

напишите ей коллективное письмо:af:

Арсению собаку отдайте, это верное решение. Если что, проконтролируем.
мы ведь хотим псу жизнь устроить хотим. мне даже не верится, если это речь о судьбе гончака, то ему лучший вариант у Арсения.
да тут объективно решение одно, собаку бы вам забрать. главное, спокойными будем, что выжлец в надежных руках.

Пральна! устройте демонстрацию в мою защиту!)))
OlgaD, Отдайте охотнику(Арсению) охотничью собаку! Тем более он обязуется её вернуть хозяину.,ежели таковой найдется.

Назад
Сверху Снизу