• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Взятие Форта", клубное мероприятие 15-17 июля 2011

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
В соответствии с планом мероприятий клуба на 15-17 июля 2011 назначено "Взятие форта" , на Финском заливе, рядом с дамбой.

Рыбалка: на поплавочные удочки и донки - плотва, лещ, ерши :)
Экскурсии по фортификационным сооружениям, катакомбам.

Фотографии с пошлогоднего выезда можно посмотреть здесь - http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=640501&postcount=1

Машины паркуются на развороте под мостом дамбы, от дамбы до форта на лёгкой лодке ~ 400 метров(дамба и форт прикрывают от возможного ветра, дойти на лёгкой лодке - без особых проблем), для безлошадных, в крайнем случае, по дамбе от метро ходит рейсовый автобус, для не имеющих плавсредств будет организована доставка от дамбы до форта... и обратно :).
Подходящий спуск для больших лодок - чуть дальше по дамбе, на пляже, проплыть потребуется ~ 1 км. - до форта.

Более подробное описание дороги до места, будет отправлено в личку, после разведки - всем записавшимся, как минимум за неделю до выезда.

Запись в этой теме - http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47865

Последнее редактирование:
Ром, а где запись? В этой теме или другая будет?

Спутник (Роман) ,А какой форт планируется к посещению? опять 4й? или какой другой?

Последнее редактирование:
Рома, что-то рановато, испугался что Уха с Клубалкой подорвут дух Питерхантовцев... :ag:

Fedor (Федор) написал(а):
испугался что Уха с Клубалкой подорвут дух Питерхантовцев...
Фёдор, ну чего боятся то, уже хватает тех кто записался и тех, кого я по любому туда затащу :)
P.S. Да.. может перестанете спорить о месте проведения Клубалки... ну есть утверждённые места, позняк метаться. Форт - рассматривался как альтернативное место проведения, но было выбрано озеро, а Форт внесён как отдельное мероприятие.
P.S. кстати, дамба и Форт - закрывают от ветра, так что не будет слишком сильной волны, для тех у кого не большие лодки(которые можно переносить на руках для спуска), у кого лодки по больше - от дальнего спуска, там приходится идти по дальше и Форт от ветра уже не закрывает.

А мы не спорим, уже проехали...

Спутник (Роман) , Туда, я так понимаю, палатка нужна?

Машины паркуются на развороте под мостом дамбы
Там есть огражденная территория со шлагбаумом, ни кто не пробовал с охраной поговорить по поводу парковки за денюшку?!

Uris (Юрий) написал(а):
палатка нужна?
Да, в катакомбах и дзотах - ночевать холодно :) даже в жару :)

На форту нет домов, баз - там вообще никого..

ну есть утверждённые места, позняк метаться. Форт - рассматривался как альтернативное место проведения, но было выбрано озеро,

Ты хочешь сказать на Форте Клубалку? Ну ты шутишь?

Fedor (Федор) написал(а):
Ты хочешь сказать на Форте Клубалку?
Фёдор, давай не будем ещё и в этой теме место Клубалки обсуждать :)

Предлагаю обсудить на Форту, за рюмкой :)

Добавлено через 4 минуты:
Manson (Сергей) написал(а):
Там есть огражденная территория со шлагбаумом... по поводу парковки за денюшку?!
В прошлом году такая территория была, и вагончики с охраной стройки были, под охрану машины брали... в этом году не знаю, после разведки отпишусь.

Спутник (Роман) написал(а):
Машины паркуются на развороте под мостом дамбы
Соблюдайте чистоту, не выбрасывайте мусор, везите его до нормальной помойки.
т.к. на Дамбе нет контейнеров для сбора мусора!!!

Manson (Сергей),

Въезд на эту территорию постороннему транспорту запрещён и парковок за денюжку там нет.

Добавлено через 8 минут:
Спутник (Роман) написал(а):
в крайнем случае, по дамбе от метро ходит рейсовый автобус
с чёрной речки, старой деревни и проспекта просвещения

Сидел на дамбе с донками 28 мая сего года, напротив этого форта. Плотвичка, окушок, а под вечер сопливые гады задолбали в колокольчик трезвонить, устали вытягивать. Зато уха из них самая вкусная была :rolleyes:

Вложения

• Фото1462.jpg
    Фото1462.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 241
  • PC100013.JPG
    PC100013.JPG
    86,6 KB · Просмотры: 248
1,2 и 3 июля провели разведку "Взятия Форта"
С прошлой поездки практически ничего не изменилось, только трава в этом году намного выше и с форта спёрли туалетные кабинки... все.

60e3eeacb851.jpg

cf428d556df2.jpg

5109bd074192.jpg

9081cd240c3d.jpg

2f00a0a0c234.jpg

На форте практически отсутствовали кровососущие насекомые, что не могло нас не радовать эти три дня.
Все собирающиеся на форт, не забудьте взять с собой питьевую воду и баллоны для портативных газовых плиток, дрова конечно на берегу насобирать можно, но их мало.
Рыба была, и тот кто её ловил - тот поймал :ad:... лещ, плотва на удочку и донку... и на спиннинг - не крупный судак. Наживку берите с собой, червя на форту не накопаешь. Не забывайте о прикормке.
Спасибо друзьям за помощь в разведке!

P.S. охраняемой стоянки для машин на дамбе нет, но множество рыбаков сидят у машин ночами - ловят на донки...

Как я понимаю осталось определится с временем взятия Форта

определится с временем взятия Форта
я смогу прибыть на место выгрузки в пятницу 15.07.11, попробую по раньше... но в любом случае не позднее 20.30. Ближе к дате выезда будет понятно...

Время, как я понял, 15-17 июля. 17-го с утра надо будет быть дома, поэтому (если поеду) уезжать буду или 16-го к вечеру или 17-го рано утром.
Во сколько появятся на форту первые поселенцы? Я без плавсредства.
О! Рома уже ответил :ab:

Если не отпрашивается с работы буду на дамбе в 18.00 (15.07.11), но поскольку я в первый раз, то хотелось бы попасть на взятие Форта основной массы поселенцев.

Назад
Сверху Снизу