denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Ну вот и я добрался до этого раздела .
Первый блин - комом, но вроде я не облажался!!!
Всё началось с подколов жены, типа трое суток проподал, потом до 4/00 утра заваливал кухню перьями - и что??? И вот!!! Берём нашу дичь
В нашем случае получилась ошкуренная. Солим, перчим, добавляем ещё первую попавшуюся приправу. Так, все вносят своё ноу-хау. Открываем холодильник, что тут, ооооо, сыр Маасдам, наш любимый. Делаю продольные брусочки, и в общий котел
Заворачиваем в фольгу и на протвень
200 градусов на 1,5 часа. Пока готовилось, настругал лёгкий гарнир - салатик из помидоров и огурцов. И немного сыра с голубой плесенью, люблю его . По прошедствии 1,5 часа, достаём блюдо
Уведев сиё чудо ещё на протвине, жена начала многообещающе мурлыкать .
Стол накрыт
Вальдшнепы, красное вино и сыр, вкусный!!! Получилось суховато, но оооочень вкусно!!!!!
Бон аппети, друзья!!!!!
Первый блин - комом, но вроде я не облажался!!!
Всё началось с подколов жены, типа трое суток проподал, потом до 4/00 утра заваливал кухню перьями - и что??? И вот!!! Берём нашу дичь
В нашем случае получилась ошкуренная. Солим, перчим, добавляем ещё первую попавшуюся приправу. Так, все вносят своё ноу-хау. Открываем холодильник, что тут, ооооо, сыр Маасдам, наш любимый. Делаю продольные брусочки, и в общий котел
Заворачиваем в фольгу и на протвень
200 градусов на 1,5 часа. Пока готовилось, настругал лёгкий гарнир - салатик из помидоров и огурцов. И немного сыра с голубой плесенью, люблю его . По прошедствии 1,5 часа, достаём блюдо
Уведев сиё чудо ещё на протвине, жена начала многообещающе мурлыкать .
Стол накрыт
Вальдшнепы, красное вино и сыр, вкусный!!! Получилось суховато, но оооочень вкусно!!!!!
Бон аппети, друзья!!!!!