Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Привет! В первый раз я пишу на портале piterhunt. Меня зовут Мартин, я живу и охотиться в Польше.Я прошу прощения за орфографические ошибки, но я не говорю на русском языке по-прежнему хорошо.Портал piterhunt я знаю несколько лет. Это лучший портал Русская охота, как я знаю.Так что я решил написать здесь и приглашаем вас на встречу в Польше.28-29 мая, состоится выход энтузиастов охотничих лаек и охоты с ними.Место встречи является центральной Польше. Провинции Куявско-Поморское, Skępe муниципалитета, деревня Głęboczek, лесного Skrwilno.Такие встречи проводятся в течение 4 лет. Это не конкурс! Там он встречает любителей охоты с собаками Северa, обмен опытом, показать своих собак.Существует вольер с кабана, где вы можете показать, как наши собаки работают.А потом, как вы знаете, что нам нравится больше всего: пожара, колбаса, хорошая выпивка.Участие в мероприятии бесплатно!На месте переговорных комнат в коттеджах, где мы спать.15-20 злотых польских ночь.Официальная встреча начинается в субботу в 12 часов.Но некоторые из нас прибудет уже в пятницу на 18-м .В конце экзит-в воскресенье на 15-м.Объявить их прибытия охотников из Германии со своими Лайками.На заседании Западно-Сибирской лайки будет, русско-европейских и Карел.Мой мобильный телефон:+48 694 210 635, мой адрес электронной почты:irbis@fuks.pl .Я постараюсь ответить на каждый вопрос. Добро пожаловать!
Ни пуху, ни пера!!!!!
Marcin
Ни пуху, ни пера!!!!!
Marcin