• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки-совещание в Польше, 28-29 мая 2011 года.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет! В первый раз я пишу на портале piterhunt. Меня зовут Мартин, я живу и охотиться в Польше.Я прошу прощения за орфографические ошибки, но я не говорю на русском языке по-прежнему хорошо.Портал piterhunt я знаю несколько лет. Это лучший портал Русская охота, как я знаю.Так что я решил написать здесь и приглашаем вас на встречу в Польше.28-29 мая, состоится выход энтузиастов охотничих лаек и охоты с ними.Место встречи является центральной Польше. Провинции Куявско-Поморское, Skępe муниципалитета, деревня Głęboczek, лесного Skrwilno.Такие встречи проводятся в течение 4 лет. Это не конкурс! Там он встречает любителей охоты с собаками Северa, обмен опытом, показать своих собак.Существует вольер с кабана, где вы можете показать, как наши собаки работают.А потом, как вы знаете, что нам нравится больше всего: пожара, колбаса, хорошая выпивка:).Участие в мероприятии бесплатно!На месте переговорных комнат в коттеджах, где мы спать.15-20 злотых польских ночь.Официальная встреча начинается в субботу в 12 часов.Но некоторые из нас прибудет уже в пятницу на 18-м .В конце экзит-в воскресенье на 15-м.Объявить их прибытия охотников из Германии со своими Лайками.На заседании Западно-Сибирской лайки будет, русско-европейских и Карел.Мой мобильный телефон:+48 694 210 635, мой адрес электронной почты:irbis@fuks.pl .Я постараюсь ответить на каждый вопрос. Добро пожаловать!
Ни пуху, ни пера!!!!!
Marcin

Добрый день, хорошая новость..

Marcin (Marcin) ,Не знаю соберутся ли наши лайчатники, но очень интересно потом будет узнать как все пройдет. Напишите потом обязательно, фотографии покажите. Интересно как в Польше занимаются и охотятся с лайками.

Лидия и Ирина
Большое спасибо что вы сказали! Не писалем раньше потому что я в Польше были теперь праздники и я был далеко в горах у друзей охотников. Я также думаю что российские охотники лайчатники не приедут на этот раз к Польше но может через год? Я постараюсь описать нашу встречу в Польше и приложить фото. Польша по сравнению с Россией это маленькая страна. Охотников у нас меньше и охотничьих собак меньше но лайки и это хорошие лайки!Лайки за много лет, в Польше, были считаны собаками которые не годятся для охоты в нашем краю-з замечания на рецепты звероловного права. Теперь jest иначе. У нас много любителей лаек. Майей хорошие собаки потому что это собаки только к охоте. Не на выставки и не по мэдале.Тылько в лес зверя утрамбовывать. Вы можете следить нашу встречу на нашем, польским, охотничьим форумом. Я не могу вам подать ссылку к нему потому что устав питэрунт.ру запрещает. Ещё бы ничто не станет jak я вам напишу что у нашего форума название LOWIECKI.Так как угодно другой адрес в Интернете начинается от W а так как это польская сторона это по названию точка и pl.Звание темы Złajkowisko 2011.
Ну я девушки желаю вам всего хорошего и изображённой охоты!

Уже по встрече....

Добро пожаловать всем любителям лaйkи!
Я обещал написать несколько слов о нашей встрече в Польше. Я пишу до сих пор, потому что было много обязанностей и не хватает времени.Встреча состоялась, как планировалось. Большинство людей, которые пришли к прогнозированию который около тридцати охотников и то же лaйkи и kарелии.Среди участников также посетили пять охотников из Германии.Коллеги из Германии принадлежат немецкого клуба Лайка.Ну, конечно, не только охотников прибыла еще потому, что семья, и друзья. Они были представлены наши власти польского охоты охотники организаций и журналистов из местных газет.Встреча началась в пятницу, где все жили в курорт прекрасно расположен в лесу на берегу озера.Как это было в охоте и пожаро-и закуски и выпивки:).Говоря об охоте с łajkami длился до поздней ночи.На следующее утро мы все пошли к месту работы собак. После официальной встречи партия начала работы на выставке собак, такса и jagdteriera, в искусственной норе на лису.Возможно, некоторые из Вас удивило, что на заседании были łajecznikow norowce? Я попытаюсь объяснить. В Польше Есть много лисиц с Европейским союзом приказано учить вакцины против бешенства.Таким образом, мы покажем, как с помощью собак, лисиц можно эффективно уничтожить.Рабочая собак на кабана во дворе повезло очень хорошо.Как уже говорилось ранее лайка в Польше обычно проводятся на много охоты и охотников могут приобрести животное.Рабочие собаки во дворе длилась до вечера.Все счастливы. После обеда время, чтобы обсудить все и обмена опытом.В воскресенье, в конце мероприятия. Все говорили, что в год мы встретимся снова.Работа польских лаек хорошо была оценена коллегами по Германии.Германия очень жалели что не było никто из России.
Сказали так: мы любопытствовали польских лаек и вашей встречи.Все очень нам нравилось и мы хотим приехать через год.Может быть следующий встреча будет еще более большая и приедут охотники из других стран. Из России, Беларуси, Украины.Коллеги по Польше - хорошо вам удалось это сделайте очередную встречу:).
На нашем польском форуме, там где я подавал раньше, мозна увидеть немного фильмы и фото из нашей встречи.Может быть вас удивляет что było только столько собак и охотников? Ну, Польша это не Россия и нас тоже меньше:)Вы приедете через год будет нас более:).Мы уже сегодня сердечно вас зовем!
Очередная встреча состоится весной будущего года. Jest порядочно поры выполнить всех формальностей к отъезду. Мы охотно вас узнаем и ваши собаки о которых в Польше и в Германии кружат легенды.
Все лаечником:
ни пуха ни пера!

Надо налаживать связи! Собирать всем миром.

SSmoLL
Ты хорошо пишешь приятель! Надо изучать людей и учиться у себя.

Встреча лайчатников в Польше - продл.

Я приветствую лишний раз все лайчатников и любителей лаек. Kогда вошел в систему на питэрским я не знался с никто из вас, вы не знали меня. Я даже фото не умел погрузить на форум:). Ну, теперь уже немного иначе. Я постараюсь показать несколько фото из нашей встречи лайчатников. Я к слову информирую что, весной, мы задумываем организовать очередную встречу лайчатников. Я детально сообщу, уважаемых друзей из России, в новой теме. С полем!

Вложения

• DSC01792.JPG
    DSC01792.JPG
    60 KB · Просмотры: 185
  • DSC01793.JPG
    DSC01793.JPG
    72,3 KB · Просмотры: 194
  • DSC01795.JPG
    DSC01795.JPG
    77,8 KB · Просмотры: 154
  • DSC01797.JPG
    DSC01797.JPG
    71,7 KB · Просмотры: 167
  • DSC01800.JPG
    DSC01800.JPG
    86,7 KB · Просмотры: 177
  • DSC01801.JPG
    DSC01801.JPG
    85,7 KB · Просмотры: 159
  • Gruppenbild.jpg
    Gruppenbild.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 155
  • IMG_0932.jpg
    IMG_0932.jpg
    32 KB · Просмотры: 156
  • IMG_0935.jpg
    IMG_0935.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 153
  • Laika in Polen 020_1.jpg
    Laika in Polen 020_1.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 164
  • lajki28.05.JPG
    lajki28.05.JPG
    108,4 KB · Просмотры: 194
  • r
    r
    59,9 KB · Просмотры: 160
  • r
    r
    67,3 KB · Просмотры: 172
  • r
    r
    67,5 KB · Просмотры: 156
Очень интересно! Состязания по вольному кабану планируются?

вольному кабану планируются
На свободном кабане то есть в лесу, охота?
Не. Встреча состоится весной. Тогда нельзя охотиться со собаками на кабана. Кабаны к проверке работа собак - в дворе.
Там двор над 3 гектары. В лесу. С озерцом. Кабаны уходят на острове и смеются из слабых собак:).
Загляни здесь:http://forum.lowiecki.pl/read.php?f=13&i=91527&t=87505

Marcin, я удивился - внешне, очень достойные собаки - мускулатура, костяк, все на месте. Молодцы!
Вы их завозите откуда-то или это местная линия?

змий,
Владмир, большинство лаек у нас с лини животноводческий - польский.Как известно - они все походят от вас. Но у нас тоже собаки привезенные из Бялёруси, Литвы, Украины. Временем из России.

--- Добор поста---

На первом фото - немецкие приятели со своими лайками.На втором фото украинские лайки.На пятом фото - л. р.э с питомника УРМАН. на шестом фото карэль из Финляндии.На третьем фото и последним - мой кабиль с польской лини. Линия по Уралу.

Добрый день! Сам занимаюсь лайками сравнительно недавно (шесть лет), но уже кое какой опыт имеется стараюсь не пропускать состязания проходящие в России , Белоруссии, а вот опыта международного нет. Зато есть много приятелей со всей России так же остро переживающих за судьбу лаек. поэтому сделаю все возможное чтоб весной оказаться у Вас в гостях. Уж очень интересно посмотреть на Ваших питомцев. Интересует еще есть ли у Вас подсадной медведь, и есть собаки сильно работающие именно его (особо суки) ?

Rural,
Привет Александр! Очень мило что ты написал! Спасибо!О подробностях встречи, весной, в Польше напишу в отдельной теме. Я напишу когда мы что-то уже установим. Я постараюсь написать рано чтобы друзья из России могли приготовиться.Мы зовем и тебя и всех склонных друзей!
К сожалению, работа на медведе, в Польше, не применяется на практике. На медведей в Польше воспрещенная охота."Зеленый" приехали чтобы с Спецназ:) и посадили к тюрьме.Только кабан в дворе. Посмотри ссылку я которую вклеил выше.
С уважением.
Marcin

украинские больше всех понравились. молодцы. супер.

Добрый день! только приехал с Белоруссии там проходили состязания по зверю, было много единомышленников и интересных работ собак! К весне если много не изменится буду агитировать к Вам )))))

Rural,
Я сердечно зову!

Назад
Сверху Снизу