Этот агрегат несколько мощней чем был у меня, поэтому проходимость у него наверняка лучше, но он стал тяжелее и дороже что не делает ему плюсов, а все остальное цитирую из ранее мною сказанного:
"апарат совершенно неприспособлен для езды по лесу и глубокому рыхлому снегу, так же не приспособлен для езды по неровной меснотности. ибо очень кувыркучий, радиус поворота громадный и в рыхлом снегу зарывается. когда забивается снегом приводной вал (а делается это постоянно), перестает ехать. так же перестает ехать когда начинаеш ехать в горку или в снегу, надо подталкивать. когда кувыркатся надо вытаскивать, а заднего хода это чудо не имеет, а весит оно не пять кг., и в результате после легкой прогулки на этом апарате у тебя начинают отваливаться руки и задница вся в мыле. теперь о хорошем: замечательно подходит для рыбалки т.к. по озеру идеш в основном по прямым и снег там плотный и ровный, а расход бензина мизер, мне на ладоге бака 5л. хватает на 2дня. поэтому могу утверждать смело - для рыбалки очень рекомендую. так же замечательно едет по следу снегохода, на даче катать детей обалденно, у меня дочка очень любит это дело. если рассматривать эту хрень для охоты, то сначала надо купить снегоход, а потом это чудо, как вариант экономии бензина и безшумности подхода (но надо ли оно имея снегоход?)"
Считаю что не надо загаживать мозги господам охотникам, ибо все подобные изобретения актуальны для рыболовов и прогулок. Купив такую хрень для охоты вы удлиняете свой шаг к приобретению снегохода (причем уже не полумерки).
Зачем безсмысленный секс с самим собой, или мы не ищем легких путей, нам это в удовольствие?