• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на футболки 3

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Солнышко стало греть, скоро снимим зимнюю одежду! Кому нужны футболки, записывемся по форме:
№ пп, НИК, размер, цвет, кол-во, с НИКом или без, особые пожелания.
Цвета: белый, серый, зеленый.
Размеры: xxl, xl, l, m, s
Вся информация http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29263 там же и должники! Кто записывался в старой теме, прошу повторить заказ!
Все вопросы в личку! Иногородние пресылают почтовый адрес мне в личку, не забывая указывать индекс и полностью Ф.И.О.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург.

Мне две 48 размера одна белого цвета одна зелёного и одна 52го размера встречаемся на Северянина Калмык. А также для машины наклейки возьму штуки четыре если можно.

Санкт-Петербург.

Геннадий.. еще раз спасибо от нас за оперативность...

на фото - Влад, Imperial Eagle и ПХ в Константиновском дворце (Стрельна)
я, филин и ПХ - там же

Вложения

• vvv.jpg
    vvv.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 217
  • iiiii.jpg
    iiiii.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 177
Две футболки, цвет зелёный, размер XXL,
лого "piterhunt"+надпись:
1) Dryzlov
2) Bonny Lika
20. (или 21-й) xxl с ником, зеленая или подобная тёмная, вроде об оттенках шла речь зеленых. Геннадий, я за нее денюжку отдал на октябрьской встрече у китайцев. Пардон, забыл отписаться сразу.

Последнее редактирование модератором:
Как и обещал, вывешиваю список несознательных!
Парамонов
Andreaz
Lee

У кого были футболки без ников, забудьте, отдал другим!
Если есть желание заказать в этом году, давайте, но только после предоплаты, и готовность после набора как минимум 10 заказов!

Добрый день,можно еще футболки заказывать?

Назад
Сверху Снизу