• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2011. Охота на гуся.

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы снять видео со своей охоты?

• да, по возможности сделаю видео

Голосов: 135 77,6%
  • нет

Голосов: 39 22,4%

• Всего проголосовало
    174
Автор темы

Nightstranger

Участник
С нами с
29/09/10
Постов
357
Оценка
28
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Остался месяц, пора поднимать тему! :cr:
У кого какие новости ? Что нам скажут друзья с Европы ? Где наши гуси?)

И ЕЩЕ:
Наши коллеги с Украины многие свои охоты снимают на видео и затем выкладывают другим на обозрение. Предлагаю этой весной последовать их примеру. Всем будет интересно посмотреть кто и как охотит.

Аккерманцы с Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=PWLGD652Kr0

Вложения

• 76686.jpg
    76686.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 476
  • Like
Реакции: xxl
Nightstranger (Дмитрий) ,я думаю через пару недель приятные известия от коллег с Запада начнутся.

Ну и еще немного для воспоминаний :eb:

Вложения

• x_6c66a6e5.jpg
    x_6c66a6e5.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 685
  • x_27037af6.jpg
    x_27037af6.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 643
  • x_04923437.jpg
    x_04923437.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 639
А я знаю откуда эти фото :)

Хотелось бы заснять. А как получится, не знаю.

aragon (Сергей) ,зоопарк, одним словом :ab:

Добавлено через 4 минуты:
Северный волк (Григорий) написал(а):
Хотелось бы заснять. А как получится, не знаю.
Григорий, я это представляю таким образом:
1. - если не один, то там проще, снимает каждый по очереди. При последующем налете оператор меняется :ey:
2. - если один, то 3-4 гусей взял, ну или сколько хочется, а затем снимай себе в удовольствие налеты, заходы на круги и т.п.

А зимой будем смотреть успехи всех нас, ну или не успехи, как уж получится :ag:

тоже известны эти гусинные места руки чешутся а не взять

Добавлено через 2 минуты:
да аккерманцы рулят по гусю и уте

Вчера утром над домом, метров двести, тысячи гусей косяками в течении нескольких минут на восток пёрли в сторону Восточного Моря. Камеру в Бремене у дочки оставил- жаль, красотищааа. Наши с Северного уже давно там на старте, а вчерашние со стороны Алжира, Марокко, Испании подтягиваются к Балтике поближе.
MfG
Viktor

Nightstranger (Дмитрий) , я имел в виду былаб камера под рукой.

Добавлено через 1 минуту:
Old Hunter (Денис) , я так думаю, что Ваши, что наши места ещё под большим и толстым снегом.

Viktor28 (Viktor) , недразнися. :cc:

Old Hunter (Денис) написал(а):
тоже известны эти гусинные места руки чешутся а не взять
Ну почему, с "музыкой" можно ;) Главное чтобы музыканты знакомые оказались или били небольно :):):)

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
aragon (Сергей) ,зоопарк, одним словом
Кстати, "справа" зоопарк это новшество последних пяти лет. Раньше там было можно... а потом сделали "до речки".

Делаем видео уже на протяжении 2х сезонов. Нарабатываем так сказать черновой материал с напарником. Не для продажи. Для себя. В этом сезоне не знаю, получится ли доснять материал. Снимать пытаемся во все время, не только по данному виду охоты. Цель преследуем одну - сделать запись для себя, для смотрин во время межсезонья. Так как в полной мере удовлетворяющих фильмов про охоту, в частности, на гуся лично у меня нет. 4 фильма в коллекции, но... Не то всё это малость.

Добавлено через 7 минут:
Nightstranger ,
если не один, то там проще, снимает каждый по очереди. При последующем налете оператор меняется
Что бы заснять точно что то дельное. нужно заниматься только этим и не думать, что это можно сделать за 1 сезон. Лучше начать до открытия охоты, продолжить во время охоты и закончить уже после. Повезёт-можно завершить дело с чувством удовлетворения. (Хотя наврядли-заманивает, есть опасность на охоту вместо ружья камеру взять). Не очень повезло-впереди сезон или сезоны... Это уж от личного пристрастия. Простор для воображения и инициативы безграничен.

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
4 фильма в коллекции
Юрий, просим на всеобщее обозрение. Ну хотя бы отрывки:ey:

aragon (Сергей) написал(а):
Кстати, "справа" зоопарк это новшество последних пяти лет. Раньше там было можно... а потом сделали "до речки".
ну это только на пользу. Там другая проблема, нет ограничений по количеству охотников....вот это проблема:cg:

Nightstranger (Дмитрий) ,4 фильма в коллекции - это фильмы не мои - серии "Патронташ странствий" 2 фильма и 2 фильма студии Витарт. А своего фильма нет. мы с напарником материал черновой лишь нарабатываем. И не факт, что в этом году всё доделаем. Скорее всего не получится ещё. :dg:

Добавлено через 6 минут:
Есть 2 отрывка, но не нужно их пока показывать....:by:

мы с напарником материал черновой лишь нарабатываем
Я так понял, что вы создаете целый фильм об своей охоте. Уважаю :ey:
Но параллельно можно и снимать 2-3 минутные видео :ck:

Добавлено через 4 минуты:
Северный волк (Григорий) написал(а):
я имел в виду былаб камера под рукой.
Хотя бы фотоаппарат)

Добавлено через 6 минут:
Viktor28 (Viktor) написал(а):
Вчера утром над домом, метров двести, тысячи гусей косяками в течении нескольких минут на восток пёрли в сторону Восточного Моря.
Вот и столь долгожданные новости :ey: Виктор.

Nightstranger ,
Я так понял, что вы создаете целый фильм
Типа того. С Кузьмичом (Любитель 1970). Только... Фильмом это назвать наверное нельзя. Так как фильмы снимают "видимокамерой", а мы... В отсутствии таковых... Стыдно сказать....:eu: Фотоаппаратом. Вернее двумя(будет 3D) или пять дэ. Не знаю. Пока не определились...

Viktor28 (Viktor)-///Вчера утром над домом, метров двести, тысячи гусей косяками в течении нескольких минут на восток пёрли в сторону Восточного Моря. Камеру в Бремене у дочки оставил- жаль, красотищааа. Наши с Северного уже давно там на старте, а вчерашние со стороны Алжира, Марокко, Испании подтягиваются к Балтике поближе.///

http://www.youtube.com/watch?v=gKuatNrLHLY&feature=related

Nightstranger ,
Фотоаппаратом нередко лучше получается )))
Нет. Это некачественно, но лучше, чем плохой камерой. Всё от бедности. Денег на камеру хорошую жалко. Хорошая то она ох как стоит. А такие... Обычные не хочется брать. В том числе и потому, что фотография порой несёт в себе больше информации, чем видео.

Хорошая то она ох как стоит.
Юрий, бюджетный вариант любительской видеокамеры, с которой будет не стыдно и через 5 лет, стоит 14 т.р. samsung hmx-m20/ Много? Но, во-первых, для себя же берем, а во-вторых, ни на один сезон)

Nightstranger (Дмитрий) ,я интересовался и для себя, для моих скромных запросов, не нашёл ничего дешевле 50ти... Ну ладно, может запросы у меня и не очень скромные, но один же раз живём. Одним словом.... Не до этого пока... Ещё уйму что купить надо, а по приходу и расход. :ee:

Назад
Сверху Снизу