• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин в Суоми...

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Может кому пригодится эта инфа, кто бывает в финке... Приятель бывает там иногда..
http://www.lamnia.fi/index.php?lang=ru

так его тут часто обсуждают

Волчара (Сергей) ,магАзин говно - продаваны заморОзки.
смотрят на тебя глазами золотой рыбки и, по фински, матерят....
были пойманы на этом, моим товарищем, который туда поехал по моей рекомендации.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Волчара (Сергей) ,магАзин говно - продаваны заморОзки. смотрят на тебя глазами золотой рыбки и, по фински, матерят.... были пойманы на этом, моим товарищем, который туда поехал по моей рекомендации.
Ну не знаю Пашка, я не был, а приятель бывает, много чё подзаказ брал для ... ну короче доволен...

что-то ассортимент у этого магазина судя по сайту чересчур скромный:(

Волчара (Сергей) ,ну, если он с ними по фински лопочет :ag:

Vito (Антон),

в Вантаа , из одежды осень-весна , почти ничего не осталось , все распродали , следующие завозы будут в августе .
Сейчас есть только летнее .

Достаточно обычный магаз. Ассортимент сильно беднее, чем то, что на сайте. Есть пара русских продавцов. Цены выросли вместе с популярностью :mad: Парковка - только на 2 машины, справа от входа.

Добрый день. Очень жаль, но первое письмо на форуме придется писать ответом на высказывания Belyj-Veter. Мне дали ссылку на эту тему, я очень удивился прочитав о том, что в нашем магазине клиентов матерят.... Если Belyj-Veter и его друг бывают часто в Финляндии, то прошу приехать к нам в магазин. Покажите мне этого человека, который так себя ведет. Нам будет очень интересно, так как таких людей у нас нет.

В магазине на ветринах не все товары, мало места. Но основной ассортимент виден на сайте. НА все цены добавлен НДС23%, но его можно вернуть после вывоза товаров за пределы ЕС.

Спасибо
Руслан

• Like
Реакции: DIMA
Несколько раз был в обсуждаемом магазине. Сотрудники магазина говорили на русском, в том числе и между собой. Так что сильно сомневаюсь в высказываниях о завуалированной ругани в адрес покупателей.

Rusi (Руслан) ,,
я очень удивился прочитав о том, что в нашем магазине клиентов матерят....
-да бросьте вы Руслан, фины между собой всегда о русских плохо говорят и вы это знаете! просто кто-то услышал и смог перевести....:) Ничего здесь необычного нет.

Мокасин (Алексей) написал(а):
фины между собой всегда о русских плохо говорят
Так-же как и наши о них.

У нас на работе 2 человека, я и мой брат. Финны и русские могут материться сколько угодно, но не надо приписывать это нам и нашему магазину.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу