• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

клетка

• Автор темы Автор темы Свагор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Свагор

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
5 034
Оценка
944
Живу в:
в доме
Для знакомых
Слава
Оружие
Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
нужна недорогая клетка для собаки (ретривер), длина 90см+, т.е. большая.
так же приму в дар- за сок/пиво :)
или посоветуйте где прикупить подешевле

Свагор (Вячеслав)
Слава единственное место, где были летом в наличии такие клетки это зоомагазин внутри Кондратьевского рынка. Теперь уж не помню, но двух самых больших размеров в магазине выставлено не было. (Самая большая 118см) Продавцы готовы были либо привезти на следующий день или в магазин или прямо домой.
название павильон "Мини ЗОО Маркет" 8911-789-00-71

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , спасибо

Свагор (Вячеслав) написал(а):
так же приму в дар- за сок/пиво
Хе-хе... наивный чукотский вьюноша)))!
Я такую клетку по Москве искал - Чернушку свою на Камчатку везти хотел.
Так дешевле чем за 8-9 тысяч не нашел. Ещё и весит эта клетка больше чем моя собачка - килограмм 10-15, а это перевес в багаже самолетном... Хотел в аренду взять, думал подешевле станет. Нет... если на месяц, то аренда дороже оказывается..

В общем, если что нибудь узнаешь, отпишись пожалуйста в теме. Для меня этот вопрос до сих пор актуален.

ayno (Виктор) , в питерских магазинах 5-6 тысяч)) я ищу дешевле... ну не стоит металическая сетка скрепленная скобами столько...

Свагор (Вячеслав) написал(а):
я ищу дешевле...
Слава, дешевле только делать самому из рабицы или "стыренной" сетки-корзины из магазина (большого объема).
Только не пойму кого ты в клетку сажать собрался? Вирджиния уже взрослая, овчарка тем более.
Про рабицу решил дописать. Выделяешь угол в комнате. Край рабицы к стенке. В комнате к полу (можно и потолку) декоративную стойку, для поворота рабицы, и в другом углу на стене крюки для крепления.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Вирджинию в воспитательных целях))последнее время ведет себя одна отвратительно....причем одна практически не бывает, но успевает нашкодить за 15-30 мин одиночества :(
азиятка не влезет и в самый большой ящик...

Свагор (Вячеслав),
Ух ты... Нашел таки!
А что - размер 107*72*79 за 4300 руб. это вполне по божески.
Спасибо за инфу.

Назад
Сверху Снизу