Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Дождь идет уже второй день не останавливаясь, жена на работе. Решил я поэкспериментировать с касачом. Вот исходный материал
Касача натираю смесью соли и перца, на грудке сделал надрезы, куда поместил кусочки сала и чеснока
На противне разложил фольгу, смазал маслом, уложил птицу. Внутрь нарезанный лук, немного чеснока и сала. Вокруг уложил картофель. Из сметаны и аджики сделал соус, которым все это обмазал
Подумал и посыпал все сухими травками
Подумал еще хорошо и добавил сверху натертой моркови и помидор
Запекал в духовке около 50 минут
Касач получился сочным, мягким, а картошечка... мммм, вообщем эксперимент удался. Неделю назад я сделал хреновину, которую опробовал под это блюдо.
Ну и любителям крупных планов
Приятного аппетита!
Касача натираю смесью соли и перца, на грудке сделал надрезы, куда поместил кусочки сала и чеснока
На противне разложил фольгу, смазал маслом, уложил птицу. Внутрь нарезанный лук, немного чеснока и сала. Вокруг уложил картофель. Из сметаны и аджики сделал соус, которым все это обмазал
Подумал и посыпал все сухими травками
Подумал еще хорошо и добавил сверху натертой моркови и помидор
Запекал в духовке около 50 минут
Касач получился сочным, мягким, а картошечка... мммм, вообщем эксперимент удался. Неделю назад я сделал хреновину, которую опробовал под это блюдо.
Ну и любителям крупных планов
Приятного аппетита!
Последнее редактирование: