• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ну её, эту работу!

• Автор темы Автор темы vl140978
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vl140978

Завсегдатай
С нами с
17/11/08
Постов
1 954
Оценка
256
Живу в:
Аша, Челябинская обл. Коми, Воркута.
Для знакомых
Влад (на Ты)
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
Собака(ки)
ЗСЛ
Проснувшись сегодня утром, первая мысль была: « Блииин! Сегодня же приехало самарской начальство, будет проверка, вынос мозга и прочее, прочее…» Короче настроение ниже не бывает.

Позавтракав, вышел на балкон, затянулся сигаретой и…. «да и хрен с ней, этой проверкой». Сколько раз была, вроде нормально, но нервы потреплют. Начальству без этого никак. Ладно хоть погода нормальная, тепло, солнышко проглядывается.…

Пришел на работу, являются.… В общем два часа… «А где это, где то…», «покажи да расскажи…» ВСЁ! Уехали… фуууу.

Чем же заняться остаток дня, т.к. то, что надо было сделать, давно сделано в ожидании комиссии. А не сгонять ли за грибочками… неее, лучше пойти рябцов посвистеть… На работе переодеваюсь в спецовку (энцефалитка). Заезжаю домой, беру документы, ружьё и в лес… побродить по долам, благо не далеко. Хожу, маню… понимаю, что в это время рябчик молчит, ну а вдруг? Так потихоньку, протопал пару километров и вдруг из под ног…вальдшнеп! Вскидываю ружье, ВЫСТРЕЛ! Вижу, попал, но терзают смутные сомнения, ещё ВЫСТРЕЛ! И он падает на землю. Всё думаю, на сегодня я стресс снял, собираюсь и довольный топаю с валюшей в рюкзаке.

%D4%EE%F2%EE0014.jpg

Для себя, сделал вывод. Даже если утро не предвещает ничего радостного, то день может всё поправить :) .

P/S/ Извиняюсь за качество фото. С собой был только телефон.

супер вылазка) нам сложнее из города выбираться)

Попасть по валюше,уходящего по земле не так и просто,главное долго не думать .Молодец стрелок !

Да! вот люди живут ;) Тут тока до дома 2 часа ехать)) С полем!!:12:

С полем! После работы в лес - лучший антистрес!

Печерах (Виктор) написал(а):
После работы в лес - лучший антистрес!
Не, не после, а во время :)
P/S/ Кстати, классная рифма получилась :) (см. цитату)

Последнее редактирование:
Если работа мешает охоте, меняй работу! ))
А мне не мешает )), я в объединении охотников и рыболовов работаю ))))))!!!!!!

Ну это ты чисто на перерыв сходил. На обед настрелял :)

Лемез (Виктор) написал(а):
Ну это ты чисто на перерыв сходил.
Нууу... примерно так :ah: . Честно говоря, кого-кого, но валюша не ожидал увидеть :). Кстати щас в лесу такой треск стоит!!! Больше не от листьев, сколько от веток, которые падают. Грохот, как будто рота идет. Рябчик подбегать будет, даже не поймешь.

С полем, Влад.
А я вот тоже в выходные одного валю поднял, он так низенько, в метре от земли улетел по дуге, но далеко сразу.
Влад, а почему после обеда манить бесполезно?
Подскажи, какое время суток, по твоему мнению, идеальное для охоты на манок.

koss (Константин) написал(а):
а почему после обеда манить бесполезно?
В большинстве случаев будет молчать. У него тоже "обед" :)
koss (Константин) написал(а):
Подскажи, какое время суток, по твоему мнению, идеальное для охоты на манок.
У меня обычно бывает с 7-11 утром, потом перерыв с 12-14. С 14-15 часов дня опять отзывается. После 16-17 часов обычно молчит. Но многое ещё зависит от погоды. Этот "рецепт" обычно срабатывает в ясный день, в пасмурную погоду сидит как бука :)

Спасибо, Влад.
Блин, чтож я думал-то, что он с утра не разговаривает.
В лес в 11 часов только приходил.
А сейчас понимаю, что отзывался то он часов до 14, потом и в самом деле молчок.

Назад
Сверху Снизу