• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зацените покупку

Автор темы

Печерах

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
947
Оценка
427
Живу в:
ХМАО-Югра
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
Собака(ки)
Нет, но хотел бы
Только что приехал из охотмагазина, купил себе новые зимние сапоги для езды на буране и стоянии на номерах в сильные морозы. А то в эту суровую зиму что то было прохладно в старых. Резина зимняя, как обещали не дубеет, температуру держат до -100 (как заявляет производитель)
ac7db53f28f7.jpg

А еще наконец то купил себе новый навигатор

da364205360f.jpg

Теперь не замерзну и не заблужусь:ag:

навик очень приличный, модель не новая но очень зарекомендованная, респект)
баффины тоже тема. как раз для стоячей охоты)

Печерах (Виктор) ,
у меня всё то же самое :9:
Правильный выбор! Не замёрзнешь и не заблудишься:rolleyes:

Печерах (Виктор) ,хороший выбор, ноги в тепле, это важно!!))

О-О-О!! Витя, поздравляю!
Теперь будем вместе наши навигаторы осваивать.
А сапожки интересные - Баффин вроде как серьёзная фирма. Вот только на Буране, боюсь, всё равно мёрзнуть будут. Но минус сто... это однако ..
В общем ты просто обязан показать нам все вкладыши, стельки и прочеее поподробнее, что там бафиновцы туда напихали? Хоть разрежь, а нам покажи ))))
Очень нравится как выглядят. Без выпендрёжу, и с затяжками от снега. А по весу как?
В общем докладывайся по-человечески.

Есть такие же Баффины, должен сказать, что при -15-20С после часа-двух стояния становится прохладно :(

У меня правда, хоть и на размер больше взяты, но вкладыш довольно плотно к ноге и особенно к пальцам прилегает, они то и начинают подмерзать. Одевал на ХБ носок. Потом стал на шерстяной - мерзнуть перестал. Это так, чтоб не замерз :)

-100 это серьезно, как в анекдоте - поп с колокольни упал, сам в дребезги, а калоши как новые:)
Поздравляю с покупками!

вся беда этих сапог то, что они тяжелые, по кило 1.5 примерно каждый

Tonich (Антон) написал(а):
вся беда этих сапог то, что они тяжелые, по кило 1.5 примерно каждый
Антон, обычные болотники весят примерно 1,3 кг каждый... что уж тут говорить о зимних сапогах. Конечно по 1,5 кг на каждой ноге носить не хочется, но куды деваться?

ayno (Виктор) ,
не в тему немного, но я выбрал ириш сеттер, отличная зимняя обувка.
Вес по 800гр. каждый, в минус 35 на рыбалку попал, был в термоноске, вообще комфортно было

Malik (Дмитрий) написал(а):
Вес по 800гр. каждый,
Немного не в тему, но Витя-автор простит я думаю.
А можешь показать свою обувку на картинке?

ayno (Виктор) ,
вот ссылка
http://fishbay.ru/tovar/boots/IS828.html
только есть несколько модов, 600, 1000 и 1600
у меня последний
эта модель не идет на россию, но думаю что 1000 и 600 не многим хуже

Я тоже поддался вашему настроению покупать сапоги, заехал в магазин, и купил, только какие то из пластмассы ЕВА, лёгкие, не серьёзные такие при держании в руках... хотя цена 2500 (дешёвая система с дорогим уклоном) но на ногах приятно, и характеристики не хуже ваших нормальных сапог, буду в простом носке ходить т.к вставной носок такой толстенький, производство польша, кажется...)
Ваши сапоги производят впечатление добротной обуви, но я в глубине души отметил про себя, что ноги в них мне не передвинуть, ну к концу двадцатьпятого километра точно...)))

Pomor (Миша) написал(а):
ноги в них мне не передвинуть, ну к концу двадцатьпятого километра точно...
Эх, Миша... к концу 25-го километра в любой обуви жопа отваливается

ayno (Виктор) написал(а):
В общем докладывайся по-человечески.
Докладываю.
Вес около 1 кг каждый - не тяжелее, тяжелее моих старых швецких, но брал для зимней охоты с использованием Бурана. Специально искал непромокаемые, так как часто зимняя рыбалка, да и на охоте болота непредсказуемые. Специально к ним купил термоноски, сапоги ноги облегают будто там и родились:ag: Понравился протектор - можно смело буксовать в горку:ag:
Данная модель на сколько я знаю имеет разные температурные модификации. По крайней мере разговаривал с мужиком, у него такие же, на Оби зимой весь день просидел на рыбалке и хоть бы что. Понравилось отсутствие всяких шнуровок, замочков и прочих висюлек, которые постоянно цепляются пока лазишь по чепыге, и на них намерзает снег. Вообщем я доволен как слон, но время покажет.

993c847653fb.jpg

ae6e92d8fb76.jpg

6dee71346e67.jpg

81c79a0be849.jpg

Добавлено через 2 минуты:
Pomor (Миша) написал(а):
что ноги в них мне не передвинуть, ну к концу двадцатьпятого километра точно...)))
Я же Миша говорю - НА БУРАНЕ! Ходовая только в загон или на номер, остальное на БУРАНЕ! Для более теплого времени и одной ходовой охоты у меня легкие швецкие.

Печерах (Виктор) написал(а):
Понравилось отсутствие всяких шнуровок, замочков и прочих висюлек
Да, вот это мне в них больше всего нравится. И главное непромокаемые.
Немного не понял, что там за плюшка такая лежит из поролона.. неужели для заплаток кусочек положили?
А что внутренний сапожок поролоновый что ли? Это настораживает.

ayno (Виктор) написал(а):
Немного не понял, что там за плюшка такая лежит из поролона.. неужели для заплаток кусочек положили?
Это Виктор показательный кружочек из каких слоев состоит данный носок, он не поролоновый а из каких то секретных материалов, я так думаю:ag:

Печерах (Виктор) написал(а):
не поролоновый а из каких то секретных материалов,
))) будем надеяться!
Ну, теперь с нетерпением ждём испытаний в этой же теме.
Для начала можно и не дожидаться морозов

Описание вкладыша "Баффинов".

Добавлено через 9 минут:
Pomor (Миша) написал(а):
лёгкие, не серьёзные такие при держании в руках... хотя цена 2500
У нас "поляки" в пределах 1500р.Вполне приличные,есть вариант Питерский по 700р(то ли "Рокс",то ли "Кр. треугольник")
Есть еще шведские на иск.меху-тоже очень легкие.

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 301
  • IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 214
PavelK (Павел),
ну ваще прямо какая то космическая обувка..))
Жаль только отделываются общими фразами

Добавлено через 1 минуту:
ayno (Виктор),
давно уже приучили нас не верить на слово. Пока не поносишь не поймёшь.
За это я и люблю форум, что люди делятся друг с другом опытом. А иначе никаких денег не хватит перепробовать все эти новшества.

Назад
Сверху Снизу