• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гарда сука!...

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Приехали на поле,а эта охотничья корова,решила,что она антилоппа,и давай носиться как ненормальная,и не слушает ни свистка ни голоса.Голос осип,кстати.Перевел её на натуралку и,вот, Толи я ошибся в расчётах и перекормил её,зарядив излишней энергией,которую у неё небыло возможности выплеснуть, с понедельника не была в полях,толи она по-беременности своей решила,что она королева и слушаться не надо.
Я даже расстроился,более того,я даже позвонил кому следует и нажаловался на неё.
И уже плюнул на бекасов,которые разлетелись от АНТИЛОПЫ,и пошел на пруд.Уток небыло.

Дуся накупалась и мы пошли на следующее поле.Собаку словно подменили,видно она купаться хотела.Тут и началась охота по красной дичи.Находился,настрелялся от души.Патроны девятка кончились и последних троих бекасов взял пятеркой.

Вобщем отлично поохотился,чего и всем желаю!!!

0_4796e_545e3d41_XL.jpg

Последнее редактирование:
С полем!!! После таких отчетов еще больше мечтаю о собаке.

sto-eger (Павел) ,с полем вас и Дусю!

Павел, с полем! Дуся молодец! У меня на неделе такая же фигня была, мой сработал коростеля и погнал за горизонт, на свисток или окрик реакции ни какой, пришлось зачехлить ружо и повторить уроки натаски.

С полем!
Ну иногда же, хочется всем похулиганить))

Павел молодец, с полем! Чувствуется судя по результатам стрелковая подготовка:ah: . Гарде поклон.

С полем! Шалят девченки иногда:ag:

sto-eger (Павел) ,

То хвалишь Дусю, то ругаешь. Ласкать надо чаще!:9:

На такую собу молиться надо.:9:

sto-eger (Павел), С полем!
Собака прелесть, отдельный респект!
А поохотились действительно отлично, Молодцы!

sto-eger (Павел), не хочу вас обидеть, но или вы "на публику " пишите, или собы вам противопоказаны. Просмотрел ваши посты: соба вполне адекватна, с желанием работать и никаких отклонений в психике! Не слишком ли много эмоций? С собачкой надо работать, а все неудачи не её, а ваши!

gorlvol (Владимир) написал(а):
но или вы "на публику " пишите
прошу заметить, что это клуб Питерских охотников, и мы в основном друг-друга знаем лично. В данном случае "на публику" - это для друзей !!!

gorlvol (Владимир) написал(а):
Просмотрел ваши посты: соба вполне адекватна, с желанием работать и никаких отклонений в психике! Не слишком ли много эмоций?
Володя,никаких обид!
Если посмотрите внимательнее мои посты,то поймете,что моя Дуся САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВО ВСЕЛЕННОЙ !!!.
для меня

Паша, с Полем!!! Молодцы!
Мой пес всех Бекасов в Креницах разогнал, ни один на выстрел не подпустил... :)

gorlvol (Владимир) , а судя по Вашим постам в разных темах, Вы ищите с кем бы полаятся? так может вы ошиблись сайтом? тут хозяин бестолочь, в другой теме пол клуба 3,14здуны и гусь им только снится.... непонятно...

sto-eger (Павел) ,
бекасов на фотке не разглядел а вот дупеля зачотные. с чем от души и с завистью Вас и поздравляю

шарик (фёдор) написал(а):
дупеля зачотные
бекасы,Федя,БЕКАСЫ!!!придерживайтесь рамок нашего сайта...:ag: :ag: :ag: :rotfl: :an: :an: :ai: :ap: :ag: :gd: :dance:

Назад
Сверху Снизу