Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравствуйте!
Сегодня готовим бобра.
Небольшого. Вкусного.
Вымачиваем мясо.
Хвост тщательно моем и снимаем шкуру
Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью
Лук
Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечгу
Укладываем мясо бобра и картохи
Про хвост не забываем
Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)
Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее
Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе
После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать
Как то так...
Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это просто здорово.
Приятного аппетита!
Натюрморт не стал дополнять напитками, поскольку это было бы жестоко. Мы использовали прозрачные жидкости.
Но пойдёт и под красное вино.
Вообще подо что угодно пойдёт такая бобрятинка
Сегодня готовим бобра.
Небольшого. Вкусного.
Вымачиваем мясо.
Хвост тщательно моем и снимаем шкуру
Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью
Лук
Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечгу
Укладываем мясо бобра и картохи
Про хвост не забываем
Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)
Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее
Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе
После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать
Как то так...
Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это просто здорово.
Приятного аппетита!
Натюрморт не стал дополнять напитками, поскольку это было бы жестоко. Мы использовали прозрачные жидкости.
Но пойдёт и под красное вино.
Вообще подо что угодно пойдёт такая бобрятинка