SeVa
Завсегдатай
- С нами с
- 22/06/05
- Постов
- 929
- Оценка
- 588
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Кстати самым нормальным документом, по охоте за последние 20лет, было постановление Правительства №18 "Правила добывания..." Эти правила наиболее полно отвечали интересам охотников, и резко снижали их зависимость от чиновников. Хотя-бы учитывая тот вой, который подняли чиновники от охоты после их принятия, можно сделать вывод, что на самом деле правила были ХОРОШИЕ. Конечно не скажу, что они были идеальные, было несколько технических косяков, но они были исправимы, а сама суть и идея абсолютно правильной. Очевидно и новый Закон должен был быть в духе этих правил, но административный ресурс Росохотрыболовсоюза оказался сильнее, на данном этапе. Хотя с учетом произошедших перемен в руководстве, я думаю, что борьба еще не окончена, и главная интрига еще впереди. Что мы можем сделать в Данной ситуации? Кое что я думаю можем. В настоящее время многие чиновники все-таки заглядывают в интернет, и отслеживают мнения посетителей сайтов по тем или иным вопросам. Учитывая, что наш сайт пользуется достаточно большой популярностью, мы можем провести опрос участников, по проблемам охотустройства в России. Надо сформулировать несколько основных вопросов и вынести их на голосование. Я бы предложил следующие вопросы: