ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Не успел высказать давно назревшее предложение, как тему "Оцените" закрыли.
Не хочу ни осуждать ни поощрять автора темы, предложение не о том.
Давно хотел предложить, весьма полезную на мой взгляд тему, воспитательного характера на форуме, с названием "Так делать нельзя", или "Стрельнул по ошибке" или "Простите, братцы"... что то в этом роде.
Очень часто ведь встречаются посты, в которых описывается непреднамеренное браконьерство.
И темы эти пропадают где то в глубине форума бесследно. И тех же самые виды птиц и животных, уже по новой, стреляют уже другие форумчане.
Как бы сделать так, что бы люди не прятали стыдливо подобные события, и модераторы не удаляли подобные сообщения? Ведь всем бы пошло на пользу? И главное на пользу животному миру наших угодий.
Только однозначно, не хотелось бы, размещать "в Клейме позора". Не стоит заклёвывать людей покаявшихся ради общего просвящения.
Не знаю, что и придумать.
Не знаю, чего больше принесёт эта тема хорошего или плохого?
Подобные случаи повторяются всё чаше, а полезного выхода от них нет для форума.
Давайте обсудим, что ли этот момент. Взвесим "за" и "против" сообща.
Не хочу ни осуждать ни поощрять автора темы, предложение не о том.
Давно хотел предложить, весьма полезную на мой взгляд тему, воспитательного характера на форуме, с названием "Так делать нельзя", или "Стрельнул по ошибке" или "Простите, братцы"... что то в этом роде.
Очень часто ведь встречаются посты, в которых описывается непреднамеренное браконьерство.
И темы эти пропадают где то в глубине форума бесследно. И тех же самые виды птиц и животных, уже по новой, стреляют уже другие форумчане.
Как бы сделать так, что бы люди не прятали стыдливо подобные события, и модераторы не удаляли подобные сообщения? Ведь всем бы пошло на пользу? И главное на пользу животному миру наших угодий.
Только однозначно, не хотелось бы, размещать "в Клейме позора". Не стоит заклёвывать людей покаявшихся ради общего просвящения.
Не знаю, что и придумать.
Не знаю, чего больше принесёт эта тема хорошего или плохого?
Подобные случаи повторяются всё чаше, а полезного выхода от них нет для форума.
Давайте обсудим, что ли этот момент. Взвесим "за" и "против" сообща.
Последнее редактирование: